我的新老师作文300字-小学三年级作文
上课的时候,一个陌生的脸带微笑的女老师走进了我们的教室。学生们静静地听着老师的自我介绍。“同学你好,我姓叶,上课的时候会叫我叶老师。”老师和蔼地说。
她长着一张张媛媛人的脸,短头发,两道眉毛下有神的眼睛总是带着微笑。这是我们的新老师,英语老师——。
叶老师教我们用英语说“你好”和“介绍你的名字”。叶老师说:“今天我就和你玩传递红领巾的游戏。”游戏规则如下:老师一打开音乐,学生就开始传红领巾。音乐停了,谁有红领巾就用英语自我介绍。每个人听到游戏都很开心,但又很紧张,害怕传染给自己。当音乐再次响起时,红领巾正在散开我不知道谁会停下来。
我真的很喜欢这个新老师。她让我们快乐地学习英语。学好英语,和外国人交流!