我的新老师作文500字-小学三年级作文
三年级一开始,我们班就来了一位新的班主任——袁老师。
袁小姐年轻漂亮苗条,就像个大姐姐。
她有黑色的头发,经常在胸前扎一条大辫子。
她白皙的脸上戴着一副眼镜,看起来很有学问。眼镜后面有一双友善的眼睛。
我这里有两个字,‘用在袁先生身上不合适。
袁老师是一位温柔风趣的老师。
教师节前几天,我亲手做了一张贺卡,上面写着:“祝袁老师节日快乐。”然后我就想袁老师会怎么跟我说。我在空白处设计了一个留言板,然后怯生生地给了袁先生。没想到袁先生马上给我留言。你是我老师心中最好的。我的心跳了起来。原来我是老师心中最好的!
有一天上课,袁老师用慈祥的目光看着我说:“这几天,岳越表现得很好。我想把她的照片贴在荣誉榜上。”老师的话像太阳一样照在我身上,我觉得老师太好了。
袁老师上课很开心。有时她说英语。当学生正确回答问题时,她说“摸摸你的手!”我们疯狂地拍手,直到老师说“住手!”我们喜欢在课堂上玩游戏。
最有意思的是,前几天开运动会的时候,老师跟我借鞋跑步,甚至还放进去,不算大也不算小。老师真的像个大姐姐。
我光着脚站在凳子上给她打气,嗓子疼。
最后袁老师得了一等奖。欢呼声来自一班三班,我的鞋贡献很大。哈哈!
我喜欢袁小姐,希望袁小姐也喜欢我。