写人作文:新老师作文500字-小学三年级作文
2008年9月2日星期二可以
早上,我高兴地来到学校,很快新的数学老师来到了教室。这位数学老师是我们的班主任。她姓韩,身材高大,皮肤白皙,留着长长的卷发,戴着一副眼镜,但表情有点严肃。他对我们说:“同学们,在以后的数学课上,我会为大家授课。希望大家多多交流。”
老师首先调整了我们的座位。我的同桌是罗心如,我的老同学。在这个班里,我们可以自由活动。我拿出画笔和白纸,开始画画。罗心如和路通开始讲笑话,同学们都做自己喜欢的事情。第三节课,我们的英语老师来到教室。这也是女老师,个子也很高,好像比数学老师大。她乌黑的头发用发夹扎着,说着标准的英语。她上课的时候,如果发现有同学在搞小动作,她就不讲课了,用眼睛看着他。最后一个进教室的是我们的语文老师和一个女老师。她有点矮,圆圆的脸上带着微笑,留着黑色的短发。她总是喜欢把右手放在腰上,戴一副眼镜。然而,我很熟悉这个老师,因为她曾经是我高二的老师,总是喜欢给我们讲故事。大家都很喜欢她。
这是我们的三位新老师。虽然现在不习惯,但是相信以后会慢慢喜欢上的。