新老师作文300字-小学三年级作文
在这个学期开始的时候,我们所有的三年级学生都将上英语课。第一节课之前,大家都猜到这个新来的英语老师是个什么样的人,大家都很好奇。
第一节英语课下课铃响后,我们都静静地坐着,等待老师的到来。“哒哒哒”,一阵脚步声传来,只有一张很年轻的脸映入我们的眼帘。我们的英语老师悠闲地走进来。她二十多岁,穿着朴素的白衬衫和漂亮的裙子。她看起来非常纯洁和阳光。她甜甜地自我介绍:“我是以后大家的英语老师,请多多指教。”我们都不禁为这位新老师感到高兴。
在后来的学习过程中,老师教英语的时候,对我们兢兢业业,总是耐心的给我们讲解她不懂的,直到我们听懂。下课后老师就像好朋友一样,和我们相处没有代沟。我们都喜欢我们的英语老师。