我的新老师作文350字-小学三年级作文
新学期到来时,我们有了一位新的语文老师。她姓徐,我们都亲切地叫她徐老师。
她长了一圈?a的脸上,戴着一副黑框眼镜。和我们说话时,她总是用温柔的眼神看着我们,让我们感到温暖。
徐老师也是一个严格的老师。开学第一天,徐老师对我们说:“你们是好学生,我是好老师。如果你们不是好学生,我会是世界上最差的老师。”听了这些,我们都开始做得很好。她让我们保持秩序。
但是徐老师也很宽容。有一次,一个同学打翻了墨水瓶,墨水洒了一地。徐老师不仅没骂他,还帮他拖地擦干净。还有一次,一个同学下课后在走廊里跑来跑去,不小心摔了一跤,头上摔了一个大包。徐老师不但没有责怪他,还赶紧给他打电话,让他妈妈送他去医院。
很长一段时间,徐老师用她的爱让我们都感受到了老师的温暖!