我的新老师作文400字-小学三年级作文
今天和爸妈心情愉快的来到了“博鳌少儿培训班”的“快乐作文”。
我一进教室门,就看到我们班很多同学也来了。找了个座位坐下,轻轻放下书包,等着新老师来上课。
很快,一个女老师从外面走了进来,扎着马尾辫,皮肤白皙,上身一件红色外套,下身一条牛仔裤,脚上一双高跟鞋。
听了老师的自我介绍,我才知道她姓什么,身高1.62米。老师的爱好是看书、种花和集邮。每当老师去购物,她就去书店买书。我听老师说,有一次她去南京玩,用一大部分钱买了几本书,然后用剩下的一小部分钱给孩子买了一些吃的,但是别的老师买了很多衣服,但是老师.
还有一次,老师去书店买书,但是书太贵了,老师买不起,于是老师拿出他带来的纸和笔,把必要的资料抄了下来。资料最后复印的时候,书店门关着,我只好等到下午店门开了。
我想向老师学习。我觉得读书可以增长知识,培养文化,提高素质。
我喜欢我的新老师!