好人好事作文350字-小学三年级作文
好人/好人和好人/好人好事
李昌昆
我做过很多好事,比如帮一年级学生过马路,帮父母扫地。然而,有一件事让我念念不忘。
那天,我正在镇上的篮球场上打篮球。突然,球飞出了界。去捡球的时候发现有200块。我拿起钱捡起球,心想:丢钱的人一定很着急。我会在这里等他。如果他在这里找不到,他会像热锅上的蚂蚁一样焦虑。想到这,我在篮球架上坐了半个小时,一个小时终于,一个瘦高个,一脸忧色的男人来到球场找东西。这时我问:“你丢了200块钱吗?”“可以!”我把捡到的钱给他,他兴奋地对我说:“你真是个小雷锋!”然后他拉了我一把就走了。
是的,雷锋叔叔做了无数的好事。我做的什么都不是。我们应该向雷锋学习,做好事。