我们班里的好人好事作文350字-小学三年级作文
我们班的善行
自从我们班开展“争做文明好学生”活动以来,我们班发生了许多好事。就像大海里的水滴,无法计数,每一滴水都体现了我们品质的进一步升华。
前几天中午放学,我和张旭一起去了下午护理部,我们俩说说笑笑。就在这时,我们两个人看到了我们面前的一张彩色的小纸片。快步走后,张旭看到是一张10元钱,张旭说:“昌裴毅,我们该怎么办?”我说:“张旭,你放心,我们去给潘老师吧”!我和张旭赶紧跑去找潘老师,给了潘老师。潘老师抚摸着我们的头说:“你们两个真是好孩子,没钱!”听完潘老师的夸奖,我们俩唱着歌,高高兴兴地向学校的下午保健部走去。
我们班发生了很多好事。我很自豪的住在湖龙源学校(3)6班!我骄傲!