恐龙园作文600字-小学三年级作文
周末,阳光明媚,蓝天白云飘,我们全家约好一起去常州中华恐龙公园。
当你到达恐龙公园时,你可以走进去看看。整个恐龙公园分为几个区域,包括中国恐龙馆、探险港、rubbra、hip hop恐龙城、奇幻庄园、魔法雨林等等。不过最有特色的是梦幻岛庄园和中国恐龙馆。
我第一次来中国恐龙博物馆,走进去看到里面有恐龙化石。它们就像积木的感觉。乍一看,它们真的像几只可爱的恐龙,相当逼真,只是没有皮和肉。我在想。爸爸似乎明白我在想什么。于是父亲对我说:“你在想什么?恐龙化石是这样的,不是你玩积木。”我仔细一看,每一块恐龙化石都是那么威武,姿态各异,让人捧腹大笑。他们有的伸着长长的脖子,一副高傲的样子,有的看起来像根柱子,好像要把整个恐龙馆撑起来,有的看起来像只乌龟,四肢支撑着,尾巴很长,后面有个球一样的东西,就像一个沉重的流星锤。参观完中国恐龙博物馆,我去了梦幻岛庄园。
来到梦幻岛,那里有很多游乐项目,让我眼花缭乱。有碰碰车、蒸汽飞机、扭曲的蛋塔和旋转的波波糖它只是孩子们的游乐场。不过我最喜欢拧蛋塔,因为它可以转很多圈。我坐在里面,手里拿着方向盘,它一直转。速度越来越快,感觉要飞了,头晕。很快,我们就会玩得很好。但是,我觉得我还在转,我从来没有停止过。
快乐的时光总是短暂的,我还没有享受过!即将踏上归途。我想:下次再来,因为很多地方没玩过!