美妙的常州恐龙园之旅作文800字-小学三年级作文
常州恐龙公园之旅
常熟市谢桥中心小学四(1)班
今天阴天,好像有猛兽在向我们示威!我和妈妈兴奋地去了常州恐龙公园。
我一进大门,红色、绿色和娱乐设施就出现在我面前。当我走得更远时,一座“城堡”突然出现在我面前。从塔上往下看,城堡看起来像一个峡谷,更像一个巨大的广场。当你走到地面时,最美的一幕出现了:天空下着毛毛雨,五颜六色的泡泡在空中飞舞。他们像小娃娃一样在歌唱这个美丽的世界,相辅相成,极其壮美,无法形容。
在塔上,我们和曾郁亮的家人被当场解散。我一路在跑步,欣赏美丽的风景,看看有什么有趣的。突然,我停下来,看到一大群人围在那里。似乎有新的东西。我抵挡不住诱惑,挤进了人群。我看见几头大象摆动着长长的鼻子,悠闲地散步。有些人甚至喂他们胡萝卜!
乐趣还在后头!我看见一个穿着闪亮盔甲的人坐在大象身上。我带着妈妈去买票,匆匆上了台阶,到了就害怕了。太高了!我慌了,忍不住退了两步,但已经来不及了。工作人员把我抱在大象的背上。我紧紧地抓住绳子,怕它会掉下来。当时真的很想大声尖叫,可是话总是到嘴边又咽了下去。我的恐惧似乎在阻碍我。看着地上的人,我又紧紧地闭上了眼睛。大象走了几步就回来了,工作人员熟练的把我抱了起来。我拍拍胸口想:其实挺好玩的。想到这里,我的嘴角不禁露出一丝微笑。
我和妈妈又来到了“海啸”现场。我们买了雨衣,换了雨衣,就和同伴一起上路了。一路上,一个喷头不停地向我们喷水,不一会儿就到了最精彩的水平,——,从6米滑下。刚开始感觉还不错,后来速度越来越快。当我走到一半的时候,我觉得船要翻了,但没多久船就平静下来了.