今天,我和爸爸、姐姐、阿姨和叔叔一起去了恐龙公园。在恐龙公园,我们主要玩水上公园。我们先去了一个水比较浅的地方,我在那里玩了一种不是很刺激的滑水。我冲下去的时候,水花很少;然后我和爸爸去了更深的地方。在这里玩滑水道很刺激。我们滑下去的时候,水溅得好高!然后我们去了更深的地方学游泳。第一次学游泳!在水里,我被父亲横着带走,开始以狗爬的方式游泳。突然来了一个浪,父亲坚定地站着。我摇摇晃晃,在水里滑了一跤,沉了下去。几秒钟后,父亲像鱼一样把我捞出来。第一次学游泳以失败告终,只好去温泉泡了一泡。
水上乐园出来后,我们也去玩了一些其他的项目。我玩了空中飞行,很刺激。车飞的时候我的心都跳到嗓子眼了;我还玩过旋转恐龙蛋,让我头晕;我们还玩了宝宝跑来跑去,翼龙飞翔,糖果热气球。之后,我们去了自助餐厅。
走进长兴大厦,感觉好酷好豪华。第一次走进这么高级的餐厅!坐下之前,我们去了厕所。我洗手的时候,对这家好餐馆赞不绝口,还开玩笑说是8星级的。旁边一个阿姨听了我的话笑着夸我说话。找了个座位坐下后,我和姐姐去拿了两个大螃蟹,四个寿司,两杯西瓜汁,两碗水果沙拉,就去吃了。味道真的很好!我一下子吃了很多。吃完后,我们点了海鲜、鸡汤、鱼、各种蛋糕、牛排和冰淇淋。姐姐的牛排先上。我看了看觉得恶心,就没吃。我吃了一碗椰奶和西米。然后,我又点了一碗粉丝。来的时候我决定不吃了,就给阿姨吃了。我吃了一碗小馄饨。是的,我们点的食物都在球场上,所以我们吃了。吃完,我们就回家了。回到家,我开始玩电脑。阿姨送我们回去就走了。姐姐舍不得离开妈妈,于是大哭起来。我妈说了句好听的,就不哭了,又开始看电视。
今天,我玩得很开心,玩得很开心。