校园东角作文350字-小学三年级作文
我们学校是东角最漂亮的。
我一进校园大门,就看到一个白色瓷砖做成的屏幕,上面印着十六个大大的金字,上面写着:教育要面向现代化,面向世界,面向未来。这是邓小平爷爷的题词。屏幕后面是雷锋叔叔的头像。他朝我们笑了笑,仿佛在告诉我们,以后要好好学习,回报祖国。屏幕前是五星红旗,迎风飘扬在旗杆上。屏幕左侧是美丽的花朵,包括玫瑰,鸡冠花,丰富的竹子等最漂亮的是玫瑰,不仅漂亮,还能泡茶、制药。屏幕的右边是一棵大树。春天,小叶子很快成为发簪的尖端。夏天,狭长的树叶迅速覆盖了整棵树,保护学生免受烈日的伤害。秋天,树叶落下来,像金色的毯子一样铺在地上。冬天,树叶落在校园的角落。光秃秃的树枝上只剩下几片叶子,等待着来年的春天。
我喜欢我们学校的东角。