校园的早晨作文600字-小学三年级作文
早上,就在黎明前,我背着书包快乐地去了学校。一路上凉风习习,空气清新,让人感觉新的一天开始了。
走近大校路,空气格外清新,夹杂着花草的清香。当时,雾像一层薄纱一样笼罩着学校,除了附近一排排的花草树木,其他景色都看不清楚。我隐约看到附近大操场上的哥哥姐姐们,有的在跳绳,有的在踢足球还有老师和老人健身。他们伸出手,弯腰扭屁股。太美了!看远处的跑道。有六年级的兄弟姐妹来回跑。他们是学校里的特殊体育生。
过了一会儿,太阳露出了半张脸,周围的雾气渐渐散去,像一个害羞的女孩。这时,一切都清楚了。我周围的风景出现在我眼前。我低头一看,只见草上带着露水,好像刚洗过澡。我抬头向上看,小树也正对着露珠。几只小鸟飞到树上,叽叽喳喳,仿佛在说:“小朋友,你这么早,真是个爱学习的好孩子。赶紧去学习吧!”。我走到教室,听到远处有同学读书的声音。我背着书包走回教室。进了教室门,同学们大部分都在专心看书,我就赶紧把书拿出来专心看书。
“该死……”铃声一响,学生们立刻排好队,走进大操场。整齐的队伍排在一起,开始每天参加体操。这时,阳光照耀着大地,学生们在温暖的阳光下做早操,呼吸着新鲜的空气,个个精力充沛,动作整齐,姿势优美。看…,这是我们校园的早晨。
啊!我喜欢早晨!更爱学校的早晨!学校的早晨在我心中似乎是一幅美丽的画面。