如果你是第一次来我们学校,一定要比这个花呗里的花更赞。你不信,我给你看!
我们学校的草是绿色的,像四块绿色的地毯,旁边有花呗,有红的,有粉的,有紫的……真的像一个大的彩色圆盘。篱笆就更不用说了,松树更好,春雨过后,树叶翠绿娇嫩。
但是,不知道什么时候,我发现小树枯萎了,地上的垃圾多了,墙壁上沾满了黑泥,草地光秃秃的,看不到花。墙上图图的画很不整洁。
原来是一些“小杀手”做事情,玩纸飞机,飞到树上;在一些草坪上挖了许多洞;还有的更残忍,踩蚯蚓摘花.
我建议给学校写一封公开信。希望大家不要乱丢垃圾,不要再杀害小生命。希望学校尽快恢复。