秋天的童话作文三年级
发布时间:2021-05-09 10:12:01 查看人数:67
秋天来了,天空那么蓝,云那么白,一群鹅在天上飞。他们大叫:“秋天来了,秋天来了!”山阿姨说:“我们开个收获会吧!”听了山阿姨的话,苹果树妈妈从人群中跳出来说:“我是今年秋天最好的。看我的宝宝多漂亮,她的脸多可爱!多么像一个美丽的公主!”梨树妈妈很不服气,说:“你看我们家宝宝细腰黄袍长小绿梳,比你家胖公主强哪!”南瓜哥说:“看我多强壮,能在地上打滚吗?”高亮兄弟说:“我们的火把多么旺盛啊!”瑞穗阿姨低着头笑了:“我们每个人都要学会谦虚!”
这是,小松鼠跳出来说,这个冬天我们不会饿,所以我们可以吃任何我们想吃的东西。突然,一个小球从山坡上滚了下来,大家都仔细看了看。啊,原来是一只小刺猬,它叼着一只红回家了!小刺猬害羞的说:“我爱吃小水果!”鹅说:“我走了。把你的故事告诉你在南方的伙伴。再见!”“再见!”每个人都不愿意和鹅说再见。
他们的话我都听到了。我把它们漂亮地画在纸上,然后挂在墙上。秋天的美在我心里。
(讲师李锐)