是什么让我开心?下面,我告诉你!
今天在去英语课的路上,我忍不住想:“我不知道我在单词竞赛中得了多少分。”但是不要太差!如果考的很好,那就太好了!果然,正如我所想的那样,当我走近教室门口时,我看到一大群学生挤在门口,我高兴地说:“杨红俊,祝贺你!你是班上单词竞赛和考试的第一名!"
“太好了!太幸福了!”我的心情不自禁地欢呼起来,路上所有的烦恼都消失了。家长会上,我亲自上台领奖,那种感觉…
家长会结束后,我非常自豪地看着这个奖项,心想:“好啊!”一路走好。我不仅要今天快乐,也要明天快乐,后天快乐,永远快乐。为此,我会继续努力!
(导师:李娜)