一件开心的事作文700字-小学三年级作文
在一个阳光明媚的周末,我的家人和我的小表弟去门头沟西野烧烤。
我们开车去了目的地。虽然已经是下午了,河边还是有很多人。各种颜色的帐篷就像河边草地上盛开的花朵。大家打开后备箱,拿出了炉子,铁丝网,香料,一包木炭,还有妈妈提前准备好的肉串。把这些东西一个个收起来,爸爸和小叔叔开始生火烧烤。
大人忙,我和小表妹在水边玩。拿起岸上的小石头玩,看谁扔得远。正当我们玩得开心的时候,有一股诱人的香味。我和哥哥被spied带到烤箱,看着妈妈左手翻肉串,右手拿着小风扇轻轻扇。铁丝网上的鸡翅是金色的,还有点红,吃之前差点流出来。妈妈说鸡翅是用各种香料和蜂蜜腌制的。我说:“妈,你太像新疆来的专业串串师傅了。”母亲高兴地说:“给两串我的烤翅,加赵蜂蜜。”。“好,好,”我们异口同声地说。其实我的肚子已经开始大声抗议了。这时,我听到身后传来父亲滑稽的声音,“新疆羊肉串!两毛钱一串,不好吃,没钱!”阿姨还加了“好吃就多吃”,逗得大家哈哈大笑。
我和哥哥边吃边不停地走来走去。突然,我们发现不远处有一只小狗在看着我们。我们走向它,它一点也不害怕。尾巴摇摆着,好像在欢迎我们。这只白色的狗躺在绿色的草地上多漂亮啊!我和哥哥让这只漂亮的小狗分享我们的美食。它还不停地对我们尖叫,好像又在对我们说“你多幸福”。
时间过得真快,不知不觉,已经很晚了。大家收拾行李,不情愿地回家了。河水留下了诱人的香味,让我们笑啊笑。这是我最开心的事!