小学三年级开心的作文
今天突然想起一件事,让我觉得很开心。是我和家人出去玩的东西。你想听吗?如果你想听,我告诉你。
这是一个阳光明媚的早晨。我在家准备泡泡水。我要和家人出去放风筝吹泡泡!我去拿些洗衣液,放在清水里搅拌一下。一瓶泡泡水准备好了。
放风筝场来了。你看,我家在放风筝,我在吹泡泡。我把一根吸管的一端浸在一些泡泡水里,把吸管的另一端放到嘴里,用尽全力吹。呃,连微小的气泡都没有。我又把吸管放到嘴里,用一种轻,轻的力度吹着。呃,吹出来的泡泡好小。我有点沮丧,但刚刚放风筝完的妈妈说:“最大的泡泡是需要轻而易举或不费吹灰之力就能吹出来的泡泡。”于是,我把吸管放在嘴边,轻轻地轻轻吹。果然,泡泡像调皮的孩子一样蹦出来,有的像红色的小樱桃,有的“小彩虹”出现在阳光下,三个、两个、甚至四个甚至更多连在一起!
吹泡泡多幸福啊!孩子们,你们喜欢吹泡泡吗?
上海市奉贤区江海第一小学三年级:王?