开心的一天作文200字-小学三年级作文
今天是我最开心的一天。
我一大早就起床了。和妈妈吃完饭,坐公交去郊区奶奶家玩。当我们到达那里的时候,我哥哥和他的家人已经到了,因为今天是我们全家人聚在一起的时候了。
哥哥看到我的时候,很激动。他拉着我的手,不停地打转。因为学习任务重,好久没见哥哥了。我和哥哥在院子里玩,大人在屋里,一边说父母的缺点,一边忙着在厨房做饭。
中午12点的时候,我妈叫我们去院子里吃饭,我们一家人和奶奶坐在一起,吃了一顿丰盛的午餐。我认为和家人一起吃饭是一件非常快乐的事情。
我今天玩得很开心。