开心的游戏作文300字-小学三年级作文
我玩过无数游戏,其中最过瘾的是“追我”这个游戏。游戏规则如下:一、“剪刀石头布”决定输赢。失败者抓住别人。如果你被抓住了,你就抓住了别人。
今天天气晴朗。我和表哥又玩了一次“追对方”的游戏。小表弟胖乎乎的,现在他往左,再往右。它看起来可爱又笨拙,总是被抓住。我们忍不住笑了。这次轮到他抓我们了。“哼!看我怎么抓你,看你敢不敢笑话我!”小表妹双手叉腰,红着脸说。我和表哥灵机一动,决定分开行动,一个往左,一个往右,消耗表哥的体力。不过小表弟很有耐心,从左到右跟着我们跑,一点都不累。反而累得气喘吁吁。我刚停下来休息,在路上被表哥抓住了。“我接住了,我接住了,我赢了!”表哥欢呼雀跃,高兴得跳了三尺高。我得去抓其他人。
就这样,我们三个互相追逐,开心地玩了一天。