我很高兴想到这一点
东营灵芝教育培训学校三年级
李少磊
讲师:李嘉玲
幸福是风雨后彩虹的微笑,是久旱逢雨的幸福。幸福是发自内心的感受,是心弦的触动。想到去休闲公园玩,我就很开心。
那是一个星期天,我爸妈带我开心地去了泼水公园。一路上几乎吃完了零食,小鸟在树枝上叽叽喳喳,好像在欢迎我们!
当我到达休闲公园时,我首先在门口的运动设施上玩耍。玩了一会儿,我妈叫我进去。我看到了两个足球运动员在草地上踢足球的雕像,还有三辆假的金色自行车。我在自行车旁边拍了张照片,玩了蹦极、挑战水、钓鱼等游戏。我觉得很开心。
中午,我们去餐厅吃饭。我们边吃边说边笑。吃完饭,我们把包里的玩具拿出来玩,一家人真的很开心。
下午,我又去玩水碰碰船了。船上装有喷水枪,喷水时会发出声音。我玩的很辛苦,但是水碰碰船只允许玩五分钟,过了时间就不允许玩了。
不知不觉,时间过得很快,随着太阳落山,我们带着一种不情愿的感觉回家了。