一件开心的事作文300字-小学三年级作文
寒假的时候,爸妈带我去北京过年。北京真大!作为我们的首都,那里有许多美丽的风景和名胜古迹!
一天下午,我叔叔从外面买了很多鞭炮。他说:“晚上一起放鞭炮吧!”晚上,我叔叔带着我和表哥去花园放鞭炮。他们燃放的鞭炮有的像孩子的笑脸,有的像盛开的花朵,有的像飞舞的蝴蝶。太美了!
大叔拿出一些鞭炮烧了。一个鞭炮变成了一只蝴蝶在空中飞舞,非常漂亮!突然,蝴蝶和我表哥跑了,但我们仍然没有避免蝴蝶在空中飞行。我和表哥都很害怕。突然,蝴蝶飞向我,砰的一声,它绽放出美丽的花朵。看着美丽的烟花,我和表哥已经忘记了刚才发生的事情。
今天,我们真的很开心!