有一天,我和同学去上学。上学的时候,我赶紧把作业交给学习委员会。然后和同学出去玩了。铃响了,我和同学跑进教室坐下,等老师上课。放学回来,同学对我说,你知道现在流行什么吗?我说不知道。我说什么呀,什么呀,她一直问。他说如果他想知道,他明天会来找我。第二天,我一吃完早饭就去看他。我追着他,一直问他。直到上学他才告诉我现在最流行的手机是。你不知道吗?现在我们班很多同学都玩手机。你想玩吗?我说好啊,为什么不呢,但是我希望爸爸妈妈给我买个手机,这是没有机会的。但是我也想回去给父母提意见,可是我跟他们说话,他们不说话。我心里很紧张。在我和父母提出这个建议后没多久,父亲竟然给我买了一部新手机。但是爸爸给我的时候,我太开心了,没想到爸爸会给我买手机。因为我有手机,我可以用它来查看信息,玩游戏和听音乐.
家里不富裕,但是爸爸可以帮我买手机。我真的很开心,所以谢谢你,爸爸。