开心的游戏作文350字-小学三年级作文
国庆期间,我和表姐去了她在江西的外婆家。
奶奶家有很多堂兄妹和我们一起玩。我们追着玩了一天,不知不觉天就黑了。农村晚上没有路灯,渐渐的外面看不到了,但还是看不完。这时,我们看到门口有一个废弃的大铁锅,不知道是谁提议在里面生火的。我们分别去捡树叶和树枝,甚至找到了旧练习本。这些东西很快就烧光了。我们需要一些木炭,所以我们跑进储藏室,在锅底抓了很多木炭。起火了。为了防止火势迅速熄灭,我们去准备材料,非常忙。火越烧越旺,我们小脸通红。终于可以坐下来休息了。我把手放在火上。啊,真暖和!那天晚上有点冷,大人们抱着胳膊在房间里很冷,但我们被火包围着,没有感觉到一丝寒冷。
乡下的孩子玩游戏很有趣,这是我们通常玩不到的。下次,我想去那里玩。