我喜欢猴子作文400字-小学三年级作文
猴子是非常聪明活泼的动物。我也很喜欢他们。你一定也很喜欢他们。说起猴子,让我想起在芜湖鹤山公园看到的一件趣事。
五一黄金周,父母带我去芜湖鹤山公园游玩。我们来到猴山,看到一群猴子在玩耍。突然,一只小猴子爬到假山上,看着一个正在看报的叔叔。两分钟后,他撞上了叔叔,试图把报纸拿走。没想到,他打中了猴子的饮水池,满满的水,把旁边的人都逗乐了。然后,还是拿不到报纸。于是,我从包里拿出一张报纸,扔向小猴子。它抓住了报纸,但还是觉得不够。它还想要一副叔叔戴的眼镜。碰巧我后面有一副眼镜,但是其中一个镜片坏了。看它焦急的样子,我只好把碎眼镜扔给它。它抓住眼镜,高兴得直跳。它扔了他们。这是一副近视眼镜,不是近视的人不能戴。这时,人们看到这只“可怜的”小猴子在笑,小猴子似乎明白了什么。他摘下眼镜扔了,然后跑到猴山后面看笑的人.
我非常喜欢猴子。它们带给我无尽的快乐。它们让我忘记了所有的烦恼,把快乐记在心里。