心多的猴子作文450字-小学三年级作文
有一天,一只小猴子路过一片玉米地,流着口水,心想:我去摘点玉米回家,说不定能得到大家的表扬呢!于是小猴子摘了三四个玉米回家了。
他边走边经过一片有高大桃树的桃园。桃树长满了桃子。一阵微风吹过,桃象向小猴子招手。小猴子有金色的眼睛。我想:我先试试。如果好吃,我就挑一些回去。也许我能得到妈妈的表扬!于是小猴子扔掉玉米,坐在桃树下吃桃子。“嗯,真好吃!”小猴子说:“摘桃子!”于是,小猴子摘了一些桃子。
当他走的时候,他看见了一只小兔子。哇!小兔子真的很漂亮,白毛,红宝石色的眼睛,白色的短尾巴。太可爱了!小猴子心想:“大家能把这只小兔子抓回来,该有多高兴啊!”于是,小猴子丢了桃子,去追小兔子,小兔子从左向右跳,很快就不见了。小猴子累得满头大汗,心想:“完了,什么都没了,他回去他妈会骂他的。”
然而天快黑了,小猴子只好垂头丧气,两手空空回家了。
评论:看老师对李翔《生日礼物》的评论。(教官姚星桥)