猴子作文350字-小学三年级作文
孩子们,你们一定很熟悉猴子。但是我相信你应该只看到动物园里的那些猴子!或者只是在电视上看到的。你在日常生活中见过吗?
今天在网上看到一则新闻。据说在嘉兴的一个村子里,来了一个不速之客,就是在天宫里大闹的孙猴出现在那里。那个村子真的很躁动!那个孙子猴子不仅破坏了人们种植的蔬菜,还吃了一些水果。到处都是毁灭。村民们想尽一切办法想赶走猴子,但都失败了。村民们对这只猴子真的无能为力。因为害怕猴子是在保护动物,所以害怕伤害动物,但又讨厌它造成伤害。村民们更担心的是那些猴子可能会伤害孩子。猴子终究是动物!不知道重量!因此,他们不得不关上门窗。他们希望如来佛能把这只猴子带回去,或者压在五指山下。给他们平静的生活!
好调皮的猴王!你就不能停下来吗?