猴子的屁股为什么是红的作文400字-小学三年级作文
为什么猴子的屁股是红色的(里卡多)
你知道为什么猴子的屁股是红色的吗?我给你讲个有趣的童话吧。
从前,在一座深山里,住着一只变成精子的老猴子,它每天在深山里转来转去寻找食物和玩耍。一天,他在山里玩耍时,看到一个可爱的小女孩在摘水果。老猴子突然有了一个坏主意。它想:要是我能把小女孩背回山洞为我服务,我就成了国王。就在这时,老猴子抱住小女孩,把她抱回山洞,让小女孩每天给她捶背、按摩、端茶送水。
但是,小女孩很难过。她非常想念她的家人。一天晚上,她做了一个梦,一个老人告诉她:“小姑娘,山洞外面有一棵橡胶树,可以给老猴子粘上橡胶水。”小女孩高兴地说:“谢谢爷爷。”
第二天,老猴子出去找食物,小女孩很快找到了树,把胶水涂在老猴子经常坐的石凳上。过了一会儿,老猴子回来了。他坐在沾满胶水的石凳上,屁股粘在石凳上。小女孩趁机逃走了。老猴子费了很大力气才站起来,但是屁股上的毛全掉了。
从此,猴子的屁股变红了。