体验实践活动作文300字-小学三年级作文
今天,我兴奋地走进教室,因为今天我们要参加社会实践活动。胡先生来了。让我们马上坐下。胡老师说:“我们排队走吧!”我们列队出发了。
来到陶艺教室,陶艺老师热情的接待了我们,并告诉我们一些制作陶艺的要求:1。厚度要均匀,不能厚而薄。2.一定要做成空心的,而不是实心的。3.没有裂缝。老师还向我们介绍了各种工具的用法。我开始制作陶器。我先搓一个小球,在球中间放一个洞,然后不断地搓出来,做成碗的形状。最后我在下面加了一个把手,做了一个手电筒。我立刻高举火炬,向同学们炫耀。有同学冲我喊:“自由女神像!”他们让我哭笑不得。我看了看同学的作品。程振林的肉袋子像洋葱,周明哲的蛇颈龙像狼牙棒。文做的花瓶看起来像一艘宇宙飞船。
虽然我们的作品还是很粗糙,但是我们还是很开心。