小学三年级作文:我的乌龟
我家有只乌龟叫欢欢。它有一双明亮的眼睛,长长的脖子,还有一件异常结实的“盔甲”,四条粗腿,像个“将军”。
我家乌龟很胆小。有人摇几下,就把它的头、尾、四肢吓成壳,只剩下黄鬼。人走了,就溜出来。欢欢最爱的食物是注射。有一次我拿了一块放在浴缸里。欢欢害怕地缩了缩头。过了一会儿,欢欢看到他周围什么也没发生。赶紧拿起肉躲在角落里吃。还有一次,我把欢欢和我的小金鱼放在一起,欢欢看到小金鱼来了,我就转身走了。后来他发现小金鱼的力量不是很大,就在小金鱼不注意的时候把头给咬了。看到不对劲,我赶紧拿出欢欢。
这就是我聪明伶俐的快乐。我很喜欢!