我的乌龟先生作文400字-小学三年级作文
我的乌龟,先生
佳丰素质教育学校304班周统?
我家有一只乌龟。他最大的愿望是走出牢笼,但他尝试了很多次,都失败了。
它穿着深绿色的衬衫,椭圆形的头,眼睛像一个小豆子,鼻子像一个小芝麻点。它好像没有耳朵,但是它有一张大嘴,从外面看像一条线,但是它一张开就是一张大嘴。它身上带着一个又大又重的壳。我经常担心大壳会压坏乌龟。它的四肢上长着锋利的“钉子”,手脚总是在动,像一个首相在不停地指挥我们。它的尾巴像一根绣花针。
我的乌龟吃鱼。当我把饲料扔进它的笼子时,它张开嘴开始吃,一个接一个,非常贪婪。吃饱了就伸开四肢睡觉。当它醒来时,它伸出脖子,昂着头,用手抓住笼子,试图出来。
有一次,我带着我的乌龟和我同学的乌龟赛跑,可是我的乌龟一直没有出壳。我觉得它很害羞,不得不失望地回家。从那以后,我再也没有让我的乌龟和其他乌龟竞争过。
这是我的乌龟。