美丽的桃花水母潭作文300字-小学三年级作文
美丽的桃花水母池
芙蓉度假村的半山腰上,有一个美丽的水池,叫做桃花水母池。
来到水池边,我一眼就看到了清澈的水池。池水清澈见底,一群群小鱼在水里跳来跳去。清澈的水面上,偶尔有落叶。风吹过水面,波光粼粼,洒下无数银白色的珍珠。如果你是偶然来的,你也会看到珍贵的桃水母。它们硬币大小的透明身体成群结队地浮出水面,一个接一个地慢慢游动,就像盛开的桃花,所以它们被称为桃水母。这个游泳池以拥有这些稀有可爱的小家伙而闻名。
游泳池被树木和茂盛的鲜花覆盖着。鸟儿在池边自由地歌唱,蝴蝶在花丛中自由地飞翔,昆虫在草丛中快乐地跳跃,傍晚的阳光照耀着波光粼粼的水面。多么迷人的风景画啊!