我忘不了那惊险的一幕作文900字-小学三年级作文
我忘不了——那惊心动魄的一幕
期待已久的暑假终于到了,我回到了自己的家乡,啊!一种在心里安静了很久的亲密感油然而生。
“喂!”坐了一整夜的火车,我真的很累,但是一想到弟弟,我又振作起来,甚至很焦虑,因为我太想弟弟了,我想马上见到他。
说服了唠叨的妈妈后,我赶到弟弟——丁丁家。丁丁小时候不会说话,让我难过到现在为止,但是丁丁看到我的时候,他的眼睛里有一种前所未有的光芒。我知道这是一双善良的眼睛。我搂着弟弟——,那是一种无法抗拒的情感。
我写了很多作文,都是关于我弟弟的。我希望他能像一个正常的孩子一样说话和发展,甚至我也想过为什么拥有这些东西的不是我。这对于一个十岁以下的小男孩来说太残忍了。所以我尽量满足哥哥的要求,希望他有一个幸福的童年。
我真的很开心。今天阳光不强烈,可以带丁丁出去玩玩。我喜欢动物,所以每次带哥哥去玩,我都会看着花园路上的小白兔。有时候哥哥会用手做手势。我觉得很有意思。今天也不例外。我和哥哥还是像以前一样牵着手一起来到园路。“看,兔子就在对面!”我一边说,一边用手和双手做了一个兔子耳朵,跳来跳去。哥哥笑了。我环顾四周,看到我没有车就跑了过去,但是当我到了动物商店的时候,我发现我哥哥没有跟着他,仍然在对面。我本来要去接他,但是我那个不懂事的弟弟冲了过来。更糟糕的是,一辆快速摩托车正朝这边驶来。“丁丁,你快退一步。”我大叫。我不知所措。我哥哥的头在流血。他哭了。他的声音像尖刀一样刺穿了我脆弱的心脏。我一阵风似的跑过去,抱起我那沉甸甸的弟弟,向医院跑去。我的背是湿的。我知道那是汗水和我哥哥的血。我着急了,加速了。一块石头把我撞倒了。我腿上的皮肤一层又一层。英语字母表中第九个字母
终于到了医院,弟弟正在接受治疗,我却无言以对,只是咬着小指头,好像不知道疼。我是这样想的。我忍不住,眼泪还是流了下来。我哭了,哭得好伤心。感觉人生第一次因为后悔而哭。眼泪像水一样掉下来,掉下来的眼泪好脆,对我来说,不值一提。隐约听到几个断断续续的字:“我没——,没事拉。”我抬起头。原来是我弟弟。这是一个他努力想说的词。我很开心,但背后是比以前更高层次的悲伤。
几个星期后,哥哥出院了,但我永远记得那天惊心动魄的一幕。兄弟,你真的比我更强更可爱!