我忘不了她作文500字-小学三年级作文
我不能忘记她
我忘不了我的同桌,蔡可欣,因为在我最困难的时候,蔡可欣总是帮助我。我来证明给你看。
有一次,我丢了橡皮。我向左看,但找不到。我问过这个同学,不知道。我问过那个同学,还是不知道。这时,我的同桌蔡可馨问我,“任长航,你找什么?我能帮你吗?如果你利用我,你会尖叫,不客气,好朋友,你们应该互相帮助。”听了她的话,我开始鼓起勇气,把整件事跟她说了一遍。她听完,马上把她的小橡皮擦借给了我。
这件事虽然小,但让我知道,有一个好朋友在你身边,只是不一样。好吧,我给你讲另一个故事。
有一次,傅莹拿着我的尺子,被我的同桌蔡可欣看见了。我在和别人说话。她跟我说过,傅莹还在那里玩。我很生气,我举手他还是打,因为他知道不会有老师。这时同桌编了个谎说:“啊,颜老师来了,颜老师好!”我也得到消息跟着,震惊了傅云。他迅速放下尺子,坐了回去。他又看了看窗外。当他看到没有老师时,他发脾气了。这时,蔡克真主动说:“是我干的,与任长航无关。”所以傅镝很生她的气。我真的很感谢我的同桌,因为她在我最困难的时候救了我一命!
孩子,你觉得你大姐姐好吗?感觉好就一定要向她学习,写这样的作文。再见!