岁月如流水,带着欢快的笑声流走。当我和母校告别的时候,我想起了我在这里度过的快乐时光:我们曾经学会做人,增长见识,玩耍……那些事是多么难忘啊!
记得那一年,我们才三四年级,满满的稚气。那时候体育课大家都闲着无聊,偏偏又在班里吹武术。我们提议:“男女之间的战争怎么样?用武功招数,不要真打。”男孩毫不犹豫地同意了。“打架,谁怕谁。”
很快,操场变得一片狼藉。九阴骨爪,龙的十八掌,雪崩,龟气功……人们不断被无形的气功和武功击倒。我扮演一个专门拯救生命的医生。一旦有人受伤,我就把他拖回基地。奇怪?他们死后会自己走路,只是假装靠着我,用脚尖走在后面。我把它们带回基地后,会给它们喂一种“长生不老药”(巧克力豆)。他们复活了。
这些东西珍藏在回忆里。这是美好的过去。多么难忘。但是长大了就再也玩不下这些游戏了,这段美好的记忆只能珍藏。