我的布娃娃作文300字-小学三年级作文
今天在整理我的小书柜——的时候,无意中发现了一张烧焦的娃娃脸。
洋娃娃的脸是椭圆形的,像一个鹅蛋。长发,风吹时飘在空中,额上有刘海。脸上镶嵌着一双乌黑亮丽的眼睛。虽然没有眉毛,但还是那么强烈。有点鹰钩鼻,一看就觉得好可爱。嘴巴虽小,却是火红的,所以可以称之为樱桃口。我的脸颊上有两个迷人的酒窝。
看她的笑脸。我突然想起了我和她的友谊。那时候我带着她到处走。我吃饭的时候用勺子喂她。当我看到她甜美的笑容时,我感到轻松愉快。吃苹果的时候,我怕他不咬,就把苹果榨成汁,用勺子放到她嘴里。委屈的时候看到她爽朗的笑容就笑了,委屈也就释然了。
想到这里,再看看她。我不禁黯然落泪。