我的布娃娃作文500字-小学三年级作文
我有一个洋娃娃,她的眼睛好像在盯着我看!她的嘴角总是带着微笑,头发很长,梳着公主的头,脸有点白有点黄,很可爱!
一个周六的下午,我带着娃娃散步,走到花园的时候,一群孩子围着我。其中一个穿粉色裙子的小朋友说:“姐姐,让我抱抱!”其他孩子也说。我其实很想给他们玩,但是我怕他们弄脏我的娃娃。我想了3分钟,说:“好吧!”他们都冲过来拥抱我,笑了。我只听到砰的一声。我的洋娃娃掉进了脏水里。她哭了,衣服湿了。我赶紧抱着她跑回家。当我走到门口时,我使劲敲门。妈妈打开门问:“这么用力敲,门会碎的!”我用手指指着哭泣的洋娃娃。我妈带她去卫生间,用热水洗了个澡。她说:“你的娃娃怎么脏了?”我喘息着断断续续地说:“是那些孩子在玩的时候不小心把她扔进了脏水里。”“哦,”妈妈看着我。“不要在他们年轻的时候谈论他们!”妈妈说。我低下头:“没问题!”不到一个小时,美丽的小公主回来了,她又对我笑了!妈妈说:“我想把她放在阳台上晒晒。”我在阳台上看着她,哇!夕阳照在她身上,像一个闪闪发光的公主!我的娃娃还在傻乎乎地看着我!