小学三年级作文:我的布娃娃
我的哮天地里有一个可爱的洋娃娃,是我父亲去年给我买的。
我的娃娃名字好听,——美美。它看起来像它的名字一样美丽。它有粉红色的皮肤,棕色的头发,弯曲的眉毛,长长的睫毛,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,红色的嘴和嘴唇,美美穿着一件漂亮的粉红色连衣裙。上面镶着六颗珍珠,在阳光下闪闪发光,还穿着一双白色的靴子!我家的美不是很时尚吗?
洋娃娃不仅是我的玩具,也是我最好的朋友。记得有一次,我考的很好。我妈妈给我买了一个蛋糕作为奖励。我一拿起蛋糕,就急忙跑到我的房间和娃娃分享美味的一餐,并告诉它这个好消息。它好像听懂了我的话,开心地笑了。每当他难过的时候,就会用温柔的眼神盯着我,仿佛在安慰我说:“小主人,别难过,我陪你!”
这是我一直陪伴我的好伙伴。喜欢吗?