有些人喜欢玩具飞机,有些人喜欢电子游戏,有些人喜欢移动机器人,但我喜欢毛茸茸的洋娃娃兔子,我给它起了个好听的名字——小美美!
小美美的头很大,就像《阿衰》里的大脸女孩。但是,大脸妹子很凶,我的小美美却不凶!很温柔。小美的耳朵像两只香蕉,它好像吃了那两只香蕉一样的耳朵;它的耳朵像扇子,帮它退烧!而且它的小嘴总是紧闭着,就像它的肚子是饱的一样,所以不要再吃了。
小美美不仅可爱,还是我的小伙伴!上次我爸妈不在家,我就做完作业睡觉了。半夜醒来,感觉少了什么,就用手摸了摸。砰的一声,杯子掉在地上,我彻底醒了。娃娃不在身边,我就开始哭。奶奶听到我哭,跑过来问我怎么了?我说我的洋娃娃不在那里。奶奶听了,急忙帮我拿娃娃。我拿起娃娃,又开始睡觉。
如果你问我为什么这么喜欢,我会告诉你,因为它带给我快乐。