可爱的布娃娃作文500字-小学三年级作文
可爱的洋娃娃
朔州市实验一三年级二班陈
我家有一个漂亮可爱的洋娃娃。是一个圆头小鼻子的小女孩。它有一个小小的弯嘴,微微向外张开,好像在说什么。它还有一双明亮的眼睛,特别明亮;眼睛是蓝色的,眼皮是粉红色的,上面还有一些金星;它头上戴着一顶粉红色的太阳帽,很胖,穿着一件粉红色的连衣裙,穿着一双红色的大鞋子。它的颈、腿、手、臂、腰都可以活动,就像童话里的小公主。
娃娃很喜欢干净。每天晚上,我都会轻轻地给她梳头,整理衣服,掸身上的灰尘。这时,娃娃的眼睛又亮了,张开红红的嘴说:“谢谢你,我的小主人!”
它每天陪我做作业,睡觉,玩耍。每当我在家做不到作业的时候,它就坐在我身边,微笑着看着我,仿佛在提醒我静下心来思考。我生气的时候,它默默地看着我,好像在说:“朋友,别生气。”当我用五颜六色的线缝了一条漂亮的花纹裙子时,她笑了,仿佛在对我说:“谢谢你,小主人,我又有一条漂亮的裙子了。”当我取得优异成绩时,它鼓励我“继续努力。”娃娃陪我度过了每一个快乐的日子,成为我的好伙伴。
娃娃可爱又快乐,但如果它的主人更爱它,他会更快乐!
我真的很喜欢我的洋娃娃。