可爱的布娃娃作文200字-小学三年级作文
我有一个可爱的娃娃叫棉棉。这是一只可爱的绵羊。
棉棉长得怪怪的:头大如拳,耳朵像胡萝卜,眼睛像黑葡萄,嘴巴像兔子的半张嘴,手像钢笔的宽度,身体像鸡蛋,脚像“旺仔馒头”。
棉棉傻,什么都不懂。他把面包当成成长的良药。有一次,我让棉棉买面包。她回来的时候,两手空空。我问她:“棉棉,你怎么两手空空?我让你买的面包呢?”棉棉脸红了,答道:“姐姐,对不起,我看到你长这么高了。别人说你营养好,我营养不良。我真的很想长高,想和你一起玩,所以我吃面包作为一种高增长的药。”我听了。我当时哭笑不得。我真想把她踢上天!
棉棉很傻,但还是那么可爱!