校园的四季作文250字-小学三年级作文
一年到头都在校园里
春天,校园里的树长出嫩绿色的嫩芽,草丛中的花有多种颜色,包括红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。
夏天,校园里的树伸出绿色的手掌。池塘里有许多荷花,荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。莲花出现在这些大圆盘之间。有的只是摊开两三片花瓣,有的完全摊开,露出一朵小小的黄莲。有的是花,有的是骨头,看起来好像饱了,快要胀破了。
秋天,校园里的树叶变黄了。许多树叶从天而降,一阵微风吹过,那些树叶像蝴蝶一样飞舞。
冬天,校园里的树没有叶子。过了一会儿,开始下起了小雨,雪花像白蝴蝶一样从天而降。