我们的校园_校园的四季作文800字
我们的校园不仅是一个美丽的花园,也是成长的天堂。
当温柔的春风轻抚大地母亲的脸颊时,树木长出新芽和绿叶。鲜花竞相穿上漂亮的裙子。从远处看,木兰花穿着白色的裙子,像芭蕾舞演员一样跳舞;它也像一只竖起树枝的鸽子;依然像白云一样飘来飘去。他们展示了春天的魅力。他们是春天的花神。细看,有的怒放。阳光下,每一片花瓣都像雪一样白,明亮耀眼。层层花瓣紧紧包裹着花心,像一群群快乐地玩游戏的孩子;有的只开了两三片花瓣,像麦克风和高脚杯;有的花骨含苞待放,尖尖的顶端,中间鼓鼓的,像毛笔和白蜡烛。杜鹃花像地毯一样点缀着草地。看着李华让我想起了“突然春风来了,千树开花”,让我想起了“落红不是无情的事,变成春泥更护花”。
当太阳把地球烤得很热时,树木变得绿色而茂密,成千上万缕阳光像剑一样穿过树梢。栲树像一把张开的黄色雨伞和一个大的天然帐篷。汗流浃背的学生三五成群的来到树上乘凉,知了在树上不停的叫着,仿佛在说“好热,好热!”在紫藤画廊,一些学生在玩捉迷藏,一些在下棋,一些在讲故事。紫藤长廊两边开满了五颜六色的鲜花。他们很拥挤,彼此靠得很近。其中两个靠得很近,像在窃窃私语,三个靠得很近,像在玩游戏。黄金时代的荷花更生动。色彩艳丽的荷花盛开了。远远看去,像是一个亭亭玉立的少女,笑容灿烂。拥挤的树叶就像在清澈的水面上铺了一块绿色的地毯。细看,荷花的花瓣像观众,花蕊像演员。
金叶落大地,桂花树开。花儿点缀着星星,却不显眼。但眼前总会冒出一阵香味,让人心旷神怡。桂花树前的栲树叶像黄蝴蝶一样回到大地母亲的怀抱,在地上快乐地飞来飞去做游戏。
北风吹,蜡梅花开的很旺盛!这种精神不是我们所学的吗?学生们穿着厚衣服在结冰的教室里学习。
我们的校园太美了,我爱我们的校园!