我的校园一年到头听起来像一片书海。
春天,树木长出新的树枝,树枝上长出绿叶。树下有风车。一阵微风吹过,风车随风起舞,就像小女孩穿着五颜六色、五颜六色、耀眼夺目的衣服,翩翩起舞。我走进教室,看见教室的窗台上有几盆百合花。我闭上眼睛,真的变成了一盆百合,对着太阳热情地招手。
夏天天气特别热,连孙爸爸都要吃冰淇淋,喝冰饮。树木茂盛,就像穿着一件绿色的衬衫。体育馆后面的大操场上,成千上万道如剑的金光闪闪。植物园里有各种各样的野花,红、黄、紫、蓝……就像一个美丽的花坛。
秋天,树叶落下,松柏看起来更绿了。每一片叶子都是美丽可爱的小精灵,穿着花裙,在枝头摇摆。当微风吹过时,他们跳舞。当我闭上眼睛的时候,我变成了一片叶子,和其他叶子的朋友一起玩,有的飞到地上,有的跳到天上,有的和妈妈一起飞。
冬天,所有的树都被刮掉了,只有一棵松柏仍然是绿色的。西北风吹来,风里有些寒意,到处都是。它吹在树上,小叶子不情愿地离开妈妈的怀抱。它吹在人的脸上,立刻变红,就像刚被烟熏过一样。
这是我的校园。你觉得好看吗?