校园的四季作文300字-小学三年级作文
我在湖北黄冈实验小学读书。校园的四季总是在我眼前展开。
春天,校园里鲜花盛开。双月湖的小鱼来水里玩,我们时不时扔食物逗它们开心。这个季节树下有许多蚂蚁。我们总是抓蚂蚁玩。
夏天,竹子在教学楼后面长得很高,高到四楼。天热的时候,每个教室都开着电风扇,酷毙了。
秋天,一些树的叶子变黄,一些黄色的叶子脱落,到处漂浮在地上。清洁工经常扫树叶。有时候他们不仅打扫,我们也帮忙打扫。这让我们的校园保持最干净。
冬天,有些树光秃秃的,只有几根树枝被寒冷的北风吹着。为了热身,体育老师带我们长跑,打游戏。
这是我们校园的四季。