美丽的校园作文300字 校园的四季
我们学校的风景一年四季都很美,那里的环境很干净,给我留下了深刻的印象。
春天,树拿出新的音符,长出绿叶。草坪上的草伸出头来,微风吹来,它欢快地摇摆着。花儿长出花蕾,鸟儿啁啾。小溪丁当作响。高大的树木繁茂地生长着,花朵在其中生长。
夏天,树木长得郁郁葱葱,草地上盛开着野花。红、白、黄、紫、绿真的像一个美丽的花坛。蝴蝶在飞来飞去,蜜蜂在花丛中采集花粉。
秋天,松树和压榨树的叶子看起来更绿。秋风吹来,树叶飘动,仿佛在跳舞。树上的果实成熟了。给人好吃又甜的水果。草地上的草已经枯黄了。但我想起了一首诗:“野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。我觉得明年又会是鲜绿色了。
冬天,雪花在空中飞舞。树上覆盖着雪。树上的叶子不见了。覆盖着厚厚的积雪。美丽的雪花遮住了草地。花儿枯萎了,给人一种纯净的美。
校园四季真的很美!我喜欢校园里的四季。