校园的四季450字作文
校园是我们玩耍的天堂。它就像一个美丽的画卷,给我们的生活带来无穷的乐趣。校园四季的美景让校园画龙点睛,让这幅美景显得栩栩如生。
春天来了,学校充满了色彩。绿草、绿叶、强弱的杜鹃花,都像一朵美丽的花,聚在一起,形成一个美丽的春天。校园里鲜花盛开,景色优美。乍一看,学校里到处都是花,吸引了许多蜜蜂。他们在花丛中忙碌,舍不得离开!
春女悄然离去,炎炎夏日来临。所有人都在冒汗,蝉在树上不停的叫着:“知道了!知道!”仿佛在说:“好热啊!好热!”许多小花被晒伤了,无精打采地耷拉着脑袋,但不管怎么流汗,大家都玩得很开心。
凉爽的秋天来了,树叶从树的母亲身上脱落下来,落在地上。真是五颜六色。有红叶枫树,有金色银杏树。只有松树和竹子仍然保持永久的绿色。哦,原来邱老师在画画!
冬天来了,雪从天而降,雪花纷纷扬扬地落在地上,雪像无数的柳絮从天而降,大地银装素裹,人人在雪中嬉戏,欢声笑语渲染着整个校园。
校园里的四季虽然普通,但是很美。我喜欢我的校园。