我喜欢校园的四季
春天,我们的校园是绿色和红色的。燕子从南方飞来,给校园增添了许多活力。小燕子告诉小草、小树和微风一起举办音乐会。这场精彩的音乐会是为热爱学习的孩子们准备的。
夏天,花坛里开满了小花。五颜六色的装扮自己五颜六色的头发,去学校迎接孩子们。松树傲然挺立,让孩子们知道它有多帅。每次去松树下乘凉,松树都傲然挺立。
秋天,天气冷的时候,草会给大地母亲披上一件黄色的毛衣。树叶纷纷飘落,远远看去,像是飞舞的金蝴蝶。我上前一看,原来叶子还在根妈妈身上穿了一件黄色毛衣。快看!草叶都知道孝敬父母,孩子也应该知道。
冬女来了,把楼染白了,田径操场也染白了,校园成了雪的天堂。现在校园很漂亮。
我们学校的四季不同,各有千秋。我喜欢我们学校的四季。