校园的四季400字
春天的校园充满活力,夏天的校园充满活力,秋天的校园充满微笑,冬天的校园是另一种情趣。
春天,校园里充满了生机勃勃的绿色,草长了出来,地上发出“沙沙”的声音,它——草正在和春天的女孩窃窃私语。万物复苏,山茶花吐春芽点缀校园。每次下课或放学后,学生总是去植物角看山茶花,闻山茶花的香气。
现在是夏天,校园里充满了浓浓的绿色。魏紫躲在茂密的竹林里“乘凉”。就像刚被太阳烤过一样。整个校园绿荫密布,抬头望去,仿佛进入了神话世界:太阳透过厚厚的树叶变成了绿雾,微风吹过,绿雾刺眼,让人神清气爽,跃跃欲试。
深秋,秋天不得不脱下它漂亮的衣服,站在那里枯槁单调。这时,校园里异常安静!桂花树开着鲜艳的黄色花朵,给校园增添了一阵清香!
冬天北风呼啸,学生冻得瑟瑟发抖。真的是北风呼啸,冬天来了!竹子还是很挺拔的,青涩灰暗。冬天来了,就意味着新的一年来了!四季的校园真的很美!