看到这个话题,你一定想知道是什么让我开心。事情发生在儿童节。
6月1日,我和父母去新华书店看书。一上楼就看到了梦寐以求的《十万个为什么》这本书。因为很贵,怕爸爸不给我买,所以又选了一本书看了一会。准备回家的时候,我提出买这一套《十万个为什么》的书,父亲欣然同意。终于拿到了想要的书,更别提有多开心了。
当我回到家时,我非常着迷地阅读它。原来每本书讲的东西都不一样。例如,第一本书带你进入宇宙,让你知道宇宙有多大,宇宙中的黑洞是什么第二本书带你进入动物世界,告诉你为什么兔子的眼睛是红色的,长颈鹿是如何睡觉的.
因为这一天,我得到了我想要的东西,学到了很多知识,所以……我很高兴能想到这一点。