奇妙的小石头
我记得有一天,余和在我家门前的花坛前打水枪仗。我们在给山茶花浇水的时候,不小心发现山茶花树下的小石头在发光,真的很美!我迫不及待地想把小石头洗干净擦干。哇!全身没有划痕。一点也不像普通的石头。是玉石吗?
我捡的第一块小石头是菱形的,暗黄色,全身很光滑。每个角落都是弯曲的,可以在灯光下发光,真的像一颗钻石形的玉石;第二个小石头是椭圆形的,黑黑的,有一点点裂纹,但是不注意的话,根本找不到。手里也很滑很圆,绝对让你感觉很好;第三颗小石头是圆的,浅黄色。他的圆度好像是经过特殊处理的,和我们以前玩围棋的围棋一样流畅。小石头有很多种,我把它们都放在家里一个漂亮的透明玻璃罐里当装饰品,真的给客厅增添了一份优雅的外观。
这些奇妙的小石头!虽然看似平凡,但每一个对我来说都是无比珍贵的。我喜欢这些平凡而美丽的小石头。