聪明的小石头作文300字-小学三年级作文
聪明的小石头
一个阳光明媚的早晨,小石头正在和一只鸟聊天。突然,一个猎人带着网愤怒地跑向森林。当猎人看到一只美丽的鸟在他面前时,他想抓住它,这样他就可以把它当宠物养。他捡起网,扑向那只鸟。当鸟意识到不对劲时,它张开翅膀飞走了。猎人更生气了,抓起小石头向鸟扔去。小鸟急了,大叫:“怎么办,怎么办,它要打我了。”这时,小石头灵机一动,告诉小鸟用脚把自己踢开,对准猎人。那只鸟听了,使劲朝猎人踢去。猎人沾沾自喜,根本没有注意到石头。“砰!”随着一声巨响,猎人的脑袋被一个大包砸中,血肉模糊晕倒在地。
“耶!耶!我们打败了猎人。”小鸟和小石头击掌庆祝。
从此,小鸟和小石头的关系更好了。