未来的钢笔作文500字-小学三年级作文
妈妈又给我买了一支新钢笔,让我既开心又担心。我很高兴我能再次使用我的新钢笔,但我担心我的钢笔经常没有墨水,经常坏掉,这让我很痛苦。有什么好办法!
你会想,你可以拿一瓶墨水!这是个好主意,但如果墨水瓶坏了,也不坏。地板上到处都是墨水,太暗了。你会想,既然你的笔经常坏掉,那就买个笔套吧!但是写的时候要脱鞘,写的时候破了。我该怎么办?
也许你会有更大的想象力。能不能让钢笔自己做墨水,自己修破钢笔?科学家们正在研究这样的笔,它可以将空气中的二氧化碳转化为水,然后将水转化为墨水。然后就是用写字来补墨水。你写多少字,用多少墨,它会加你用的墨。如果你不想写,墨水又干了,你可以按下笔杆上的按钮,它就会添加你的备用墨水。如果还有墨水残留,会转化成空气排出。如果钢笔坏了,盖上它,轻轻按下笔头上的按钮。钢笔在修笔头,直到修好为止。
这些机械笔都是科学家生出来的,已经国家批准可以销售。快来买!
这种先进的钢笔不仅可以利用二氧化碳,还可以排出空气,节省墨水。真是“一举两得”!