未来的钢笔400字
在不久的将来,将会有一支神奇的笔。别担心,请听我告诉你一些事情!
这种笔有许多神奇的功能。如果你仔细看,你会发现这种笔是没有水的,你可能会说:“没有水怎么写呢?”那我告诉你。钢笔里没有水,但是水是透明的,根本看不见。还有,透明的水就是我们平时用的水。看,多环保啊!笔还有一个颜色按钮,按一下就可以写出各种颜色。主要作用是你写错了一个字,它会说:“错了,错了!”这时候你要按清除键,错字就消失了。当你的字写得不工整时,它会大声说:“太丑了,太丑了,你不够认真……”这时,即使不按清除键,单词也会消失。
听了这种笔的介绍,你也想拥有它吗?嘻嘻。