flickmarmot
讲师:徐茂联系电话:13970121073邮编:341000
一天,一只小老鼠在玩耍。突然,它发现了一封信,上面写着:挑战信。
回到家,他打开挑战书,看到上面写着:两个月后的25号,我将对你发动全面攻击。
恭敬地/真诚地
猫的军队
公元1462年2月15日
很快,战争结束了。鼠军派出一万弓箭手埋伏在山上,然后把四挺机枪放在最有利的位置。一安排好,猫们就全副武装,对老鼠发动了全面进攻。鼠军指挥官立即下令未曝光的四挺机枪向猫军射击,猫军被打得死伤惨重。然后,猫军各拿了一把铁锹,不停地挖啊挖,但是在鼠军前线之前,它引爆了地雷,被炸死了。
第二天一早,老鼠士兵听到爆炸声。原来猫军飞机在空中进行地毯式轰炸,鼠军无法抵抗,于是匆匆赶回大本营。这时,只听到一声巨响,猫军飞机坠毁了。原来猫军的飞机被——西北风导弹击中。战争持续了三年。
后来,老鼠的食物快吃完了,连老鼠军队的指挥官都几乎不能养活自己。突然,一个士兵想出了一个好主意,对上尉说:“上尉,看他们的谷物和草从远处来了。我们只需要派出数千精骑兵攻击他们的粮草库,烧他们的粮草。不到三天,他们就不战而退了。”队长想了想,是个好主意,于是按计划进行,大获全胜。
从此,老鼠解放了——个赵胤岛,一个粮食生产基地。老鼠打架生产食物,解决了食物短缺的问题。猫军虽然奋力进攻,但是失败了。最后,他们失败了,因为他们没有一起工作。