逛商场作文400字-小学三年级作文
购物
《丁毒,丁毒》伴随着大街上欢快的歌声,新年的钟声就要敲响。临近春节,最开心的事就是逛街。买年货。
今天早上,我和妈妈去大润发购物,这是这个城市最繁忙、最完整的购物中心。一走进商场,新年的音乐就让我觉得充满了节日的气氛。琳琅满目的商品让我眼花缭乱。快看!有多少顾客是被各种不同颜色的新潮服装所吸引。妈妈看了看,来了一件超人图案的连衣裙。她拿起衣服问:“这件衣服质量怎么样?”服务员大叔赶紧给我们介绍,劝我试试。我拿起衣服,开始试穿。我一穿衣服就听到有人说:“这孩子穿这件衣服真好看。”我妈开心的笑了笑,决定买了。
买了衣服后经过玩具区,那里有变形金刚、月光球、乐高玩具……各种各样的玩具吸引着我,我越看越兴奋。我妈好像看出了我的心思,对我说:“孩子,你这学期学习很好。为了奖励你,你可以选择一个你喜欢的玩具。”我选择了很久,最后选择了喜欢了很久的变形金刚.
我们满载而归离开了商场,既买了妈妈满意的商品,也买了我梦寐以求的东西。我们笑得很开心。