2012年8月25日,星期四天气:晴朗
在一个城市的中心,有一个实验性的购物中心,一切都由电脑指挥。
进入商场,商场门口有一台迷你显示器。如果有坏人进入商场,监控机会发现并感到可疑,会一直监控坏人的一举一动。当他(她)被确定为坏人时,监控系统会报警提醒顾客注意钱包。
到了货架,看到的是一台小电脑,别的什么都没有。你只需要将你想要的物品名称输入电脑,当你输入完名称后,电脑会立即通过自动传送带将你想要的东西发送给你。
在你来到收银台之前,你还会看到一台小电脑。只要你把买的物品放在电脑前,你要付出的代价就会立刻出现在电脑里。然后你把钱放进收银机,电脑会自动收钱,换零钱。
电脑商城怎么样?方便吗?未来,我将发明这种电脑购物中心,它将使人们购物方便,节省更多的时间,为社会创造更多的财富。