“卖糖葫芦!”“卖甜梨,不甜,没钱!”“卖花!”我和我妈随着叫卖的喊声挤进东乡商厦。东乡商城周末人山人海!
话说东乡购物中心
享受凉爽的圣地
夏天,尤其是暑假的时候,我天天呆在家里,扇风扇,开电风扇?一点都不酷。开空调?太贵了。怎么办?这个时候来东乡商厦,会让你觉得特别爽。一进大门,身上的热量就全部消散。来到二楼的图书馆,享受空调送来的凉风,看自己喜欢的书。多么令人愉快的事情!
话说东乡志
美味的小吃
说起东乡的小吃,三天三夜说不完。比如爆米花,各种派,手持蛋糕都很好吃,我最喜欢的是香肠。买一根香肠只要一元钱。吃一口香肠。很q的香肠在你嘴里华尔兹,很快就溜进了你的肚子。为什么和香肠在一起的时间这么短.
话说东乡购物中心
完整的百货商店
缺什么就来东乡商厦,可以说什么都有。一楼买点零食,小百货,日用品,蔬菜。在二楼,买一些小饰品、书、文具、玩具和书!面对这么多小饰品,不知道买哪个好。不知道哪个玩这么多玩具。面对这么多文具不知道用哪个文具好。买什么?
话说东乡购物中心
告别东乡购物中心
逛完东乡商厦天色已晚,不得不忍痛离开东乡商厦。