商场开张
2011年3月12日星期六阳光明媚
“大家开心开!”随着声音传来,我们听得越来越响,离商场越来越近了!乍一看人山人海,外面还有演唱会,吸引了不少顾客。大多数顾客去商场,这是顾客的目的。哈哈!
走进商场,让我印象深刻的是一个巨大的商场!人很多,到处都是人。融入这人山人海,我的孩子没有立足之地,只能跟着他(她)。好不容易挤进电梯,上了二楼。但是天气不太好。我以为我能喘口气了,就更难了!有很多特色菜,因为是商场开业。大家都在商场里疯狂抢购食物!但是妈妈是个弱女子,所以!可以想象!因为人太多,没去三楼就回家了!
看来这个商场开业真是疯了!但是,我也很累!