逛商场400字
前几天,我和父母去新街口逛街。一进商场,到处都是浓浓的年味,很热闹!买衣服的生意兴隆,卖首饰的财富滚滚而来。“哇!”我大叫,“今天这么多人!我无法呼吸!”“来吧!别当妈!”爸爸说:“我们去那里看看吧。”“好!”我和妈妈异口同声。走进店里,里面的衣服让我眼花缭乱。突然,有什么东西让我眼前一亮。有金鱼!于是,我以每秒1000万米的速度冲过去,坐下来逗金鱼;当爸爸妈妈试穿衣服的时候。突然,一个声音在我耳边响起:“于今,快来!"“哦!来!”我喊了一声,然后就跑向了声音,哦!原来父亲试穿了一件衣服,让我照看。我还有一句老话:“满意了吗?”“满意!”“嗯,”我说,“我觉得也挺好看的。”“可是你妈妈说不好看。”“看你的了。”我耸耸肩,摆出一副无可奈何的样子。妈妈盯着我爸;“时间不早了,我们回家吧!”爸爸催促道。“哦!”我懒洋洋地说。于是我们依依不舍的离开了。