临近过年,爸爸带我去商场买年货。人们在街上上车,每个人脸上都喜气洋洋,每个商店都装饰着彩灯,门口挂着大灯笼,节日气氛浓厚。
当我们走进商场时,绵羊的眼睛都是红色的,我们似乎在红色的海洋中。商场里挤满了人,他们忙着买节日用品。他们边走边选,有说有笑,洋溢着节日的欢乐。
我们来到美食区购物,那里有很多美食,从南到北的各种美食。大多数顾客在这里买年货。人们正在小心翼翼地选择他们最喜欢的节日食物,或者纪念长辈的补充剂,或者给亲戚朋友的礼物。我和爸爸也买了很多年货,就心满意足的离开了商场。
走出商场,天已经快黑了,街上五颜六色的节日灯亮了。