去青县商场帮忙
今天我妈起的很早,去青县商场帮忙,我和弟弟就在家看店。今天风真大!门被炸开了,我弟弟吓坏了。我不得不打电话给我妈妈,因为我必须找到她。妈妈让我锁门,带弟弟上楼玩。我带弟弟上楼看电视。我哥哥很淘气。他今天早上总是制造麻烦。我只能好好哄他!中午,爸爸终于回来了。吃完饭,爸爸下楼看店,我忙着洗碗。洗碗后,我们看了一会儿电视,然后不知不觉就睡着了。当我醒来,听到爸爸叫我看门的时候,我就下去看门了。天黑了,爸爸妈妈终于回来了。
我妈夸我说我长大懂事了。通过这一天我体会到了妈妈的辛苦!