今天,我妈妈从某个地方发现一个叫贾蓉的购物中心今天要开张了!而且只要买够20,就可以兑换一张“会员卡”;买够50块可以换成5块钱的现金卷!我来的时候一直“人山人海”,这是我心里的一声叹息;“唉,估计附近一个“茶园购物中心”的人数可能“剩下几个”。我们进去了。它像迷宫一样大。我和我妈好几次差点迷路!我们快速而不断地寻找要买的东西。我们第一次来到“鲜奶区”。我妈妈把一盒牛奶放进手推车里。因为商场新开业活动,她给了一个溜溜球。然后我们去了“小吃区”,买了些小吃,就回家了。
逛街很好玩!