我的台灯作文500字-小学三年级作文
为了方便我学习,房间里多了一个台灯,功能很多,显示时间。
不,我等不及要吃了.
这款台灯的设计师很有创意,把钟面设计成了西瓜图案。现在是夏天,天气很热。谁能不想吃西瓜?我真想把它拆了,两三年就干掉。而且表面还有几颗西瓜子,真的很逼真。
不,两个人看到它都会笑.
西瓜钟上还有一只用来装饰的猪。那头猪很可笑:手里拿着四分之一的西瓜,趴在西瓜钟上,脚朝上,脸对着我,鼻子拼命向前拱,仿佛在说:吃牛b的瓜,傻b无瓜为宜。
不,3可爱的外表.
外面的颜色和猪衣服一样,在阳光下是橘黄色和黄色。底部是舞台形状。舞台上是西瓜和猪,它们有着奇妙的外观。再加上猪傻傻的摸,让人忍不住笑了。灯罩上方还有一个猪鼻。很明显,这种可以显示时间和照明的多功能台灯,是以“猪”为主题的。
第四,多功能设计.
顶部是一个像舞台灯一样的灯管,底部是一个时钟。由60个单元组成的时钟代表60分60秒。中间有四只手,时针、分针和秒针,还有一只又短又黄又细的手用于计时。表盘上写着六个字:创造非凡的光。这个台灯不仅是台灯,还是小夜灯装置。小夜灯可以显示红色、绿色、蓝色和浅绿色。睡觉时可以打开浅蓝色、紫色和银色。
这是我的台灯。我很喜欢。