我的台灯作文300字-小学三年级作文
在我的桌子中间,有一盏漂亮的小台灯。这是我生日时父亲给我的礼物。
小台灯颜色鲜艳,制作精美。底座由白色不锈钢制成,底部
座椅中间有两个开关,黑白都有,一个是电源开关,一个是强弱开关,使用非常方便。在开关的右侧,有一根覆盖着“雪”的电线,电线上有一个插头,可以插入“日本人”形的孔中。左右两边各有一只可爱的流氓兔,一只背着包袱,像个富爸爸,一只像个孩子一样在玩耍。爸爸劝:“好好学习!天天向上!”他充耳不闻。很有意思!台灯的立柱可以弯曲,就像清洁工俯身捡垃圾一样!灯罩上有一本书,提醒我玩的时候要快“读”!灯管呈月牙形,像月嫂在看人间美景!
开关早上可以弱用,晚上强用,两全其美。晚上。想看书,可以把灯柱弯过来看看。使用起来非常方便。
我很喜欢——。它给了我一双明亮的眼睛!