春天的联想400字
下了几场毛毛雨后,成千上万的人在微风中飘着黄色嫩叶的柳丝。绿草如茵,绿叶婆娑,五颜六色的花朵像集市一样聚集在一起,形成一个耀眼的春天。
小青蛙从水里钻出来,像一个歌手在荷叶上唱歌。花好像也差不多。让我们一起百花齐放。小蝴蝶从四面八方的集市回来,在花丛中翩翩起舞。有的神秘地在一起低语,有的在花丛中飞翔。
油菜花有一簇魅力,有的微开,像小金角,在那里欢快地吹着!
迷人的垂柳,留着绿色的长发,翩翩起舞,轻轻拂过人们的肩头。它跳啊跳啊!好像在炫耀春天的爱抚!
鸟儿,带着春天的喜悦,忙着筑巢!
春天带着缕缕清香抚过充满童年无限遐想的脸庞,孩子们在笑声中找到了春天的足迹,仿佛在歌唱:
春雨唱滴答,滴答,
春雷鼓声隆隆,
春天拍手鼓掌,
滴答,沙沙,隆隆,
多美的春天啊!我爱春天!