美好的春天500字
谁给我们发了春天的消息?谁带给我们春天的气息?谁为我们谱写了春天的乐章?是她,是她。原来她是个漂亮的春女。
春女就像一个画家,挥舞着饥饿的画笔,画着美丽的画卷。让这幅美丽的图画充满生机勃勃的色彩。
春姑娘轻轻唤醒了小草。草悄悄地把头伸出地面。它顽皮地抬起头,睁开朦胧的眼睛,仿佛在说:“谁把我吵醒了?”“谁给我穿上绿色的衣服?”原来春姑娘给我带来了春天的消息。
春天的女孩在花园里跳着她美丽的舞蹈。让沉睡的花蕾竞相开放。报春花最早绽放,绽放出迷人的金色笑容。桃花盛开,开出粉嫩饥饿的花瓣。有的完全散开了,有的吃饱了看起来就要胀破了。木兰花穿上白色的衣服,像一个优雅的女仆,静静地看着春天的消息。它是如此的白,如此的安详。
春女不仅为我们画了美丽的诗,而且变得五彩缤纷,光彩照人。春天就在我们身边,让我们享受这个美丽的春天吧!