雪化了就是春天500字
啊!春天,山花的浪漫季节;
啊!春天,一个生机勃勃的“节日”;
啊!春天,有无数的艰辛和坎坷。
在冰雪的冬天,它慢慢向南移动,冰雪消融,北方迎来了新的春天。河上有几个优雅的舞者3354优雅的白天鹅,让我想起了丑小鸭:的故事。
那也是一个美丽的春天,一只丑陋的“小鸭子”诞生了。因为它太丑了,连它的母亲和兄弟姐妹都讨厌它。于是,它无助地踏上了流浪的道路,无家可归,被野猫追逐,被鄙视,没有食物这些早就习惯了。不知不觉,在一年中最冷的季节,——的冬天,
在煎熬中,雪终于融化了,金色的阳光给雪披上了金色的蕾丝,带走了寒意,留下了温暖。丑小鸭睁开眼睛,春姑娘迈着轻盈的步子走了过来!这时,丑小鸭,看看自己,它不是以前的丑小鸭了,而是现在的小鸭变成了高贵典雅的白天鹅,美丽端庄,引人注目。它来到湖边,大声唱着优美的歌曲。它会唱什么?我想,可能吧也许唱:“雪是春天!”
生活也是如此。挫折和失败越大,你迎来的春天就越美丽!