春天我们来了
春天来了
春天,害羞的六枝女孩长出新芽,又小又绿。看,快乐的孩子们,欢呼雀跃。听,小布谷鸟在大声唱歌。
突然,有沙沙的声音。怎么回事?哦,原来是一朵蓝色的小野花从我脚下伸出小手和头,好奇地看着这个世界。
我和我的朋友去田野和河边寻找春天,我们都得到了意想不到的收获:土地上出现了土豆苗,河边的草地上开着五颜六色的花,颜色鲜艳美丽,远远望去,就像一片散落在河上的精美绸缎。
春天,让我们抚摸你,拥抱你,让你更美。春天,我们来了,让小溪清澈,让大海蔚蓝,让鱼儿在里面自由嬉戏。春天,我们来了,让鸟儿歌唱,让花儿绽放,让世界多彩;春天,我们来了,让小草伸出头,让小花伸出小手,让春天生机勃勃。
春天,我们来了。