描写春天景色的作文300字 春天的植物园
春天到了,天气变暖了。花开了,草长绿了,树发芽了,大地装饰得美轮美奂。我们可以在老师的指导下再次在植物园享受春天。
春天植物园里到处都可以看到彩色的花!它们散发出强烈的香味,让我觉得这里真的很美。一只鸟站在一棵开着白花的树上。那是什么花?为什么这么奇怪?雷老师笑着对我们说:“那是木兰花。它的花瓣很大。”啊,太美了。它像一个苗条的女孩一样站在枝头,我慢慢喜欢上了它。你看,它的树干很粗,花瓣像勺子,屁股是粉红色的。午饭时,我被一些小兰花吸引住了。虽然小,但是很漂亮。花瓣是蓝色的,几片就组成了一朵小兰花。路边金色的春花似乎在对我们说:“欢迎来到美丽的植物园,欣赏各种花草树木。”突然,植物园里飘来粉色的花瓣,仿佛粉色的蝴蝶在翩翩起舞!哦,是一阵风吹来,桃花姐姐的花瓣随风飘落。
春天的植物园多美啊!