春天的护城河作文450字-小学三年级作文
春天的护城河
春天来了,万物复苏,世界变暖。我的家乡也很美,最美的是护城河。
早晨,阳光明媚,护城河里的水静静地流淌,早起的人在河边的长廊里散步休息。河东岸的花儿起得很早,露出了它们明亮的小脸。河西侧的冬青刚刚被辛勤的园林工人修剪过,像一排整齐站立的士兵一样守护着家乡的护城河。这个时候的空气是一天中最新鲜的。
中午,是护城河边最忙的时候。有的人坐在河东亭边聊天,有的人骑着自行车走在桥上。河东主干道上有车经过。花儿在静静地看着人们来来往往。我想他们一定很好奇。这些人在忙什么?
夜晚,护城河刺眼。护城河上有很多小桥,两边都是彩灯,远远看去像彩虹。河西走廊的主干道上的路灯也亮了,就像天上的小星星。所有耀眼的灯光照亮了人们匆忙回家的路。小花们也该睡觉了。我想他们一定有足够的精神为美好的明天做准备。
这是我家乡春天的护城河。太美了!我爱你!我想在美丽的家乡努力学习,为了更好的明天!