春天的雪300字
早上起来,妈妈对我说:“下雪了”,我很开心。
我赶紧吃完早饭,背着书包冲出家门,走在上学的路上。我看到雪花像鹅毛一样纷纷扬扬地飘落下来。不一会儿,鹅毛般的雪花变成了一群群白衣天使,轻盈地向我们飞来。过了一会儿,地面变成了白色,像一条白色的雪毯,树木被披上了银色的外衣。我觉得自己置身于一个冰雪覆盖的白色世界。来学校和孩子打雪仗,玩得很开心。
然后上课了。下课看到雪去哪里了?原来太阳出来了,雪变成了雪水,雪水流到草地上,草地大口喝水。雪说:“喝,喝!喝够了,可以长得更高更绿。春天真的很有趣。我爱雪,更爱春天的雪。