9月13日星期四下雨了
我家有一只小狗,它的名字叫“小布朗”,全身都是棕色的,眼睛亮晶晶的,耳朵像三角形,两排牙齿整齐的像把尖刀,尾巴短。
有一次,一个小偷来到我家。我发现他在偷东西。我在小布朗耳边小声说:“小布朗,我以后会缠着他的。我给你看的时候,你赶紧咬他裤子。”布朗似乎明白了我的意思:“是的,主人。”我走到小偷面前说:“叔叔你好!”小偷说:“你好!”这时,我看了小布朗一眼,小布朗急忙咬着裤子,把小偷吓到在地。小偷吓得赶紧逃跑了。笑起来肚子疼。我说:“布朗,你太厉害了!”小布朗说:“谢谢你的夸奖。”
布朗,我喜欢你。我喜欢全世界的小狗!