冬天的雪景作文300字-小学三年级作文
早上起来,我站在窗前,看着窗外。房子、树木和街道被厚厚的一层雪覆盖着。
早饭后,爸爸送我去学校。走在软软的雪地上,听着脚下吱吱嘎嘎的声音,我很开心。这是自冬天以来的第一场大雪。道路两旁的树披着蓬松闪亮的银条;冬夏常绿的松柏树,里面都是蓬松厚重的雪球。远处的屋顶好像盖了一层厚厚的白色被子,裹着银白色,显得特别刺眼,特别气派。
当我走进学校时,操场非常热闹。我的一些同学拿着扫帚、铲子和篮子。他们在扫雪,做得很好。我加入了他们。我们把雪堆变成了穿着白色棉袄的活泼可爱的小雪人。我们打雪仗,打雪仗,在操场上互相追逐。我们的手和脸冻得通红,没有人喊冷。操场上充满了笑声。
啊!北方的冬天,多么美丽的一场雪,给我们带来了一个充满欢笑和幻想的白色童话世界。