关于钢笔的作文三年级
钢笔,我喜欢你
青岛嘉峪关学校三年级
夏元浩
我妈妈在我生日那天给了我一支钢笔。
钢笔的造型很漂亮,穿着一件金碧辉煌的外套,上面还画着双龙抓珠的图案。龙看起来好像随时都会飞出来。它头上戴着一顶金色的帽子,帽顶嵌着一颗蓝宝石,闪闪发光。脱掉你的外套。钢笔里有一个小管。可以吃墨水。满了就开始工作。我还特意为它准备了红、蓝、黑三色墨水,让它总能变味!
记得有一次,因为下雨,体育课改成了室内活动。我拿出这支心爱的笔写字,不小心笔套掉在地上被踩脏了。我赶紧拿起笔套在身上擦了擦,然后吹了吹灰尘,确认没有被踩后松了口气。之后每次都小心翼翼的用这支笔。
我喜欢我的钢笔。它对我的学习帮助很大。我要好好珍惜!