在琳琅满目的商店里,一只笔正舒服地躺着,和他的好朋友麦莉聊天。一个小女孩看了看笔,选了我,问老板:“这支笔多少钱?”“5元”“好,我买这支笔。”就这样,钢笔被小女孩买走了。
我是被小女孩带回家的。她把我放在墨水瓶里,我浑身都是墨水。她拿出作业本,正准备做作业。我在作业本上写的很快,写的很痛苦。过了很多天,小女孩似乎忘记了我的存在,但在一个阳光明媚的下午,小女孩看着我说:“钢笔!我已经有了一支新钢笔,是我的好朋友送给我的。”然后他把我丢在垃圾堆里。我闻起来很难闻,想呕吐。
这时,一个白发老人出现了,问我:“怎么了,钢笔?”“主人有了新钢笔就不要我了。”“别担心,我会帮你的。”谢谢!爷爷。”“你想做什么?”“我想成为一个人。”“好!”他一挥手,变成了一个人。