笔芯和钢笔壳作文300字-小学三年级作文
笔芯和笔盒
从前,有一只笔,它努力帮助主人写字。在一个星星眨着眼睛,天空看起来像一望无际的大海的夜晚,他们俩一边聊天,一边出来享受美丽的夜晚。钢笔看了看笔芯,漫不经心地说:“你看我多酷!黑衣服,像个侠客,还能帮师傅,上课快速记很多笔记,保护自己娇小的身体,你说是不是,续杯姐姐!”笔芯听了之后不服气的说:“没有我能写吗?长得好看有什么用? "他们吵架,你不理我,我不理你。就这样,大师每天用笔芯写字,笔芯累了,笔壳一点都不开心。每天一个人傻,生活很无聊。两个人都很后悔,羞愧地说:“我们再帮师傅写吧!”后来师傅的字写得越来越好,师傅更爱他们了,他们也比以前更幸福了。