小学三年级作文:哭泣的钢笔
我的钢笔丢了!也怪自己没把笔保管好!我想向你道歉。
晚上睡觉的时候。我做了一个梦,我梦见我的笔在哭,很难过,眼泪啪嗒啪嗒地流下来。我想一定是怪我:小主人,你怎么能这么粗心呢?你失去了我,你知道吗?我好难过!我仿佛看到我的笔蜷缩在黑暗的角落里,在那里默默哭泣,我的心好痛。我对着笔说:“我的小宝贝!我真的不想失去你。在你失去的日子里,我也自责。我到处找你,却找不到你。告诉我你在哪。我会救你的,别哭。”钢笔说:“好,来救我!”我迷迷糊糊看到了我的钢笔。当我正要伸手去拿我的笔时,突然,它消失得无影无踪。我惊醒了。哦!那是一场梦!
醒来后我觉得我的笔一定和现在梦里一样悲伤,一定在那里哭…