钢笔和红笔作文300字-小学三年级作文
有一天中午,笔盒里发生了一阵争吵。怎么回事?原来钢笔和红笔在吵架,都想得到主人的好感。
钢笔自豪地说:“我一定会得到主人的青睐,因为主人经常用我写作业,每个字都能写得工整。如果主人没有我,他写不出好作文。”
红笔自豪地说:“没什么好吹嘘的。我的技能比你大很多。我师父经常利用我批改作业,有时候还能帮小师父批改错题。”
橡皮擦听到了他们的争吵。
橡皮擦不悦地说:“你们都说自己技术很棒,以至于对我没用?我能做的你都做不了。
钢笔和红笔都低头了,橡皮擦说:“其实每个人的技能都是一样的,谁也代替不了谁。”
笔盒里的噪音渐渐安静下来,但闹钟响了,我不得不起床去上学。