我的秘密很简单作文300字-小学三年级作文
哈哈,看她骨瘦如柴的样子,简直就是瘦猴子
"!"“对,简直就是瘦猴子!”每当听到同学这种议论,不管是不是在说我,都会悄悄绕道,难过到想哭。
我的秘诀很简单,我就是想长胖。
说起来很尴尬,听到跑步这个词差点晕过去。因为太瘦,没有力气,跑不快,经常落后,跑几步就累得气喘吁吁。所以,到了体育课,我就迫不及待地在地上裂一条缝,逃离这只“魔手”
我经常想:爸爸那么胖,我为什么那么瘦?
我真的很想长胖,但是我从来没有告诉过任何人。每当电视上有增肥的广告,我都迫不及待地想买下来。我又想起了哆啦a梦。他有解除烦恼的神奇能力。如果他能帮我,我就不能成为一个美丽的公主吗?唉!
我的秘诀很简单,我就是想长胖。但我不会告诉任何人,怕被嘲笑。