我的秘密作文200字
今天,老师发了上周考试的试卷。我发现我考了96分。我很难过,心想:我要是太粗心,差一百分也就差四分了。
我看着试卷上的错题:“这些题太简单了。”脸一红,恨不得马上在地上找个洞钻进去!
我太大意了,连第四个问题:看句子,想一想,选……填()。这个问题就错了,我心里暗暗骂自己:“我真是个粗心的鬼!”
我赶紧把试卷藏在抽屉里,不让任何人看。很快,好朋友问我:“你考了几分?”我不想说,就问:“你考了多少分?”好朋友回答:“我考了98分。你呢?”我来不及说话,怕同学笑。
我太粗心了。下次我会认真对待,争取百分百。就这样,成了我的秘密。