我们爱科学300字
你身边的科学
只要你仔细观察,就会发现科学就在我们身边。
比如:人为什么要离开?自行车和汽车为什么会跑?飞机为什么要飞上天?太阳为什么会发光?太阳只是一个巨大无边的火球,从内到外分为核心区、辐射区、对流区和表层。表面上有彩球,光球,电晕。太阳的光和热来自哪里?嗷!原来太阳里有大量的氢,这些氢的原子核不断地发生反应,就像氢弹不断地爆炸一样,所以总有光和热出来。太阳发出的光到达地球需要8分9秒。
牛顿,爱迪生许多伟大的科学家从年轻时起就对一切都很好奇,什么都做得很好。所以我们每个孩子从很小的时候就开始认真的学习每一课,只是通过仔细观察身边的每一件小事,掌握更多的科学知识。