假如我是科学家作文600字-小学三年级作文
如果我是科学家,我想发明一种全自动作业判断机,帮助老师检查学生的作业。
学生的主要任务是学习。为了记住所学的知识,学生需要做大量的练习,这些练习需要老师检查。即使老师每十分钟能检查一个学生的习题,一节课30多个学生的作业,老师也要花五六个小时才能做完,这就大大占用了老师的休息时间。此外,教师需要备课和讲课,这使得他们非常忙碌和努力。所以我打算发明一种全自动作业评判机,帮助老师减轻负担。
我发明了这个自动作业判断机,可以快速准确的判断作业。老师花了一个小时完成作业,一分钟就可以完成。你会问:“为什么判决这么快?”因为它使用了最先进的超光速扫描仪,以及10万个分析仪组成的终极分析仪,一只眼睛十条线就能判断操作,所以速度非常快。这台机器永远不会错过或放错问题。虽然不是所有问题的答案都是唯一的,比如没有标准答案,但是也打不过我的自动作业判断机,因为它的数据库里有8972个单词和字典,所以可以准确的判断作业。
自动判断机还具有强大的分析、存储和传输功能。它为每个学生建立一个数据库,可以存储这些学生16年的作业。除了每个作业中的错题,还会分析这个学生擅长什么样的题,不擅长什么样的题,然后计算这个学生的正确率,存储在数据库中。信息会通过脑电波及时传递给老师和家长,让他们帮助孩子提高。
如果我是一名科学家,我会发明一台全自动裁判机,因为它可以帮助老师减轻负担。