背科学作文350字-小学三年级作文
临近期末,很多课已经进入复习阶段。当然,通常不被人注意的科学,已经到了最后的阶段。也逐渐被重视。
不,科学老师给了我们一篇张科学的复习论文。虽然好像只有一篇论文,但是好像不多。但要知道,我们平时真的不在乎科学,真的是任其自生自灭。只有学期结束时,我们才会注意它。
我拿着这篇科技复习资料的论文,开始一个单元一个单元的背诵。但是事情很多,可能是因为平时上课不认真听讲。现在看来很奇怪,无疑给复习增加了一点难度。平时听的好的话,现在好像至少有点印象了。可是,我现在好像完全懵了。我真的很后悔平时上课没听好。下次我会记住这一课。我必须在课堂上认真听讲,这样期末就不会这么难了。