去友好超市买书200字
今天,我和父母去友好超市买书。就是因为期末考考的好,才带我去买书。
到了友商超市,直接去了图书区,那里有各种书籍,有《笑猫日记》,《钢铁是怎样炼成的》,《意林》,《终极米迷》,《笑猫日记》等我最喜欢看《终极米迷》和《笑猫日记》。我最喜欢《终极饭迷》里的唐老鸭,因为他一生要演四个角色,第一个是特工代号‘老x’,第二个是家族首领,第三个是帮史高治叔叔擦金币看金库,最后一个是超人鸭。现实生活中,他的车叫313。他演超人的时候,他的车叫x。
这次买了六本书,一本《终极米迷》,五本0103010。下学期一定要拿到比这学期更高的分数,这样才能买更多的书读。