我叫* * *,今年10岁,三年级。我又矮又瘦,最大的特点就是眼睛小,笑起来窄成一条线。我还有两颗蚕豆一样的大门牙,所以很苦恼,真的影响了我的好看。虽然我又瘦又矮,但我跑得很快,是班上的好运动员。运动会上我是班里的主力,立定跳远也很棒。我有点害羞,不爱说话,上课不爱举手,胆小。其实我很想举手发言,老师可以叫我多发言。我的爱好是画画,之前在国内拿过二等奖。我也喜欢看电视和玩游戏。我妈对此很不爽。她说:“你再看,眼睛会更小!”想想我妈说的是真的。我想保护我的小眼睛。我就是这样一个小男孩。希望大家能和我做朋友。不要因为我不爱说话就不理我!