我是一个活泼可爱的小女孩。我今年十岁。我有个好听的名字,赵莹莹。
我有一头乌黑发亮的头发,经常披在肩上。两条弯弯的月牙形眉毛下有一双可爱的小眼睛,里面藏着两颗黑葡萄。小巧玲珑的鼻子下有一张樱桃小嘴,说话甜甜的。爷爷奶奶都很喜欢我。我身材苗条,喜欢穿着漂亮的裙子跳舞。大人夸我是小主人!
我身高1。2米,重20公斤。我的性格一般比较温柔,不生气。但是,如果有人无理取闹,激怒我,我会生气,让对方知道我的厉害。
我有很多兴趣,比如唱歌、跳舞、弹钢琴……我什么都喜欢。
听了我的介绍,相信你已经对我有所了解了。你愿意和我交朋友吗?