大家好,我叫* * *,今年9岁,六合实验小学三年级。
我现在身高一米四。大家都说我高,我觉得我太高了,因为我总是排在后面,所以我想在前面站一次。和我妈妈一样,我有一张张媛媛的脸,一双小而神奇的眼睛,笑起来会眯成一条线。我的两颗门牙换了以后就不在一起了,很分开。爷爷经常嘲笑我牙齿丑,我却一点都不在乎。
性格活泼开朗,从不为小事生气。记得有一次,同桌吴昊不小心把椅子压到我腿上。我忍住疼痛,没有哭出来。然后我拉了拉他的衣服提醒他,吴昊立刻松开了椅子,一遍又一遍的对我说:“对不起,对不起……”我没有生气,轻轻对他说:“没关系,你不是故意的。”
我通常喜欢阅读和画画。我最喜欢的是车模,所以我家收藏了各种车模,有大的,有小的,有遥控的,有无遥控的。几乎所有的玩具箱都被他们占领了。我悄悄告诉你一个秘密。我长大后想成为一名汽车设计师,但我不知道我能否实现这个愿望,所以我必须先为我保守这个秘密。
看了我的自拍,要不要和我交朋友?