大家好。我叫宋。我今年9岁,是个帅哥。
头发短,皮肤有点黑,像一层酱油。瘦瘦的身体,一点点风都能把我吹走。一双明亮的眼睛圆圆的像两颗大葡萄。我的鼻子像小山,我的圆鼻孔像洞穴!我总是控制不住自己的小嘴。它总是不停地说话,这让我总是受到老师和妈妈的批评。
我的优势是帮助别人。当我的同学遇到困难时,我会伸出援手。我也热爱环境。有一次,我看到一个人在那里烧花草树木。小火焰迅速蔓延,花儿颤抖。我赶紧去制止:“小哥哥,爱护环境,不要乱烧花草。”小哥哥点点头,和我一起把火扑灭了。
我的弱点是穿鞋慢。每次我奶奶带我去学校,她都要等我穿上鞋子。而当我匆匆穿好衣服的时候,半个小时已经过去了。眼看课就要开始了,我跑得比箭还快,把奶奶丢在老人身后,只听身后传来一个细小的声音:“慢点,小心车!”为了节省时间,我应该早点学会穿鞋。
这就是我,一个看花的男生,一辆车爆胎。