自画像作文450字-小学三年级作文
自画像
你好,我叫莫文彬。我是一个追求完美的人,我一生都在牢记一句话:“这个世界不缺美,缺的是发现美的眼睛”。这是罗丹说的,让我在生活中找到了更多的美。
我有一张瓜子脸,两颗黑色的宝石镶嵌在两个“月亮”下,两排“白珍珠”长在我鼻子下的“小红嘴”里。家人亲切地叫我“小帅哥”。
我度过了十个春秋,缺点每年都会减少很多,优点每年都会增加很多。
我最大的缺点就是鲁莽,总是想冲东西。我记得那次,我去奶奶家的时候,奶奶正在做菜。看到家里没有白菜,就对我说:“彬彬,你去给奶奶拔两个白菜来。”。说完,我快步跑进菜地,拔了两颗白菜回家。“你挺快的!”!奶奶说,她拿起白菜说:“喂,你怎么拔了两个这么小?”看到的时候真的太小了,没办法只好又去了。
我有很多优点,但都与学习无关,比如:工作、做家务、帮助老师和同学……这就是我。
我有一个“特长”,就是学沈阳。经常学沈阳的声音讲小品,逗大家笑。
这就是我,一个普通的小男孩。