未来的笔_幻想未来作文300字
希望以后有神奇的钢笔——“组合笔”。它不仅外形美观,还具有多种功能!
这支钢笔外面画着三只黄蜂。这不是普通的黄蜂。我给大家一一介绍一下。
第一个作用是变废为宝:它的笔芯用不完!这是为什么?因为它将空气中的灰尘转化为笔芯,是一种节能环保的“组合笔”
第二个作用是规范书写:每当你的字写得不好时,这支笔就会收回笔芯,直到你改正错误,它才会松开笔芯。写错别字,“警察”会喊:“你这个大傻瓜,写错字了!”它会变红。
第三个作用是防止考试作弊:想考试,笔就睡。如果你作弊,它会大喊:“你作弊!”这个声音最多可以分为100分贝。
这支未来的笔真的很好。如果你想成功,你应该努力学习,希望它在我们这一代。