独自在家作文三年级
在雨夜,我独自在家
窗外正下着毛毛雨。我躺在沙发上。我父母出去了,留下我一个人在家。
本来想一直躺在沙发上,没来得及写作业,就来到一个鲤鱼打挺的地方,打开灯,立刻有了家的感觉。我不知道发生了什么,但我不想写。看电视玩电脑是我最喜欢的事情,但是我不想玩——,因为我怕我爸妈发现。不,还有一个原因。
我胡乱做作业,睡着了。然而,翻来覆去的时候,我还是控制不住自己。还好听到了雨声,感觉很舒服,但还是睡不着。过了一段时间,父母回来了,我突然觉得充实了。困的时候就睡着了。
我梦见爸爸妈妈都在我身边,我的家人开心地讲故事,我的家人开心。
我在父母中间笑了。第二天,我醒来,发现父母真的在我身边。我放声大哭。从此能感受到家的温暖。