今天我独自在家作文300字-小学三年级作文
一大早,我妈就会出去办点事,让我一个人呆在家里。妈妈出门前解释了上千件事:“别担心门铃,别接电话,别开窗。”
其实我早就觉得我妈不在家。我妈出去后,我赶紧跑到我妈的洗漱梳妆台前,翻她的瓶瓶罐罐。我拿了一瓶指甲油,刷在脚上。我选了一瓶最好的香水,喷了好几个房间,然后跑到阳台上,在鸢尾上洒了一些,在花根上倒了一点,希望能让它长香。
忙完这些我很得意的“创作”后,我坐在电脑前,闻到了房子的香味,开始乖乖地做作业。
中午,我妈回家,闻到房子的香味,问我怎么了。我跟我妈说了我的创作。她听完,哭笑不得地叹了口气:“唉,你这个小傻瓜。这样的花会死。”
妈妈说:“你再也不会独自在家了。你是专门搞破坏的问题孩子。”