春天来了,花开了,森林里有一场比赛。和美国比赛的有三位选手,她们是桃花、月季花和牡丹。三位选手都想成为最美的花朵。
牡丹说:“我最美。都是丑花。”“呵呵!”大家异口同声:“牡丹,你就是卖瓜吹牛的老太太。”牡丹气红了。
罗丝说:“人类离我最近。”罗斯一说完,立刻引来一阵嘲讽:“什么?男人离你最近?我们是选美比赛,但我们并不比任何东西更亲密。”话音刚落,月季无言以对。
桃花道:“不要吹牛,不然吹上天。我是最美的。”“还说我们吹,你不也一样吗?”月季和牡丹异口同声地说。
猴子说:“谁能夸自己最漂亮。”
桃花说:“我比月季更美。”玫瑰说:“我比牡丹更美。”牡丹说:“我比桃花还美。”
最后三个都没被选中,只好垂头丧气的走了。