“哇!水果要和美国竞争!”丁丁大声哭了。原来水果大赛真的在山坡上开始了!我们去看看吧!
圆西瓜小姐第一个上台,开始用清脆的声音自我介绍:“大家好,我是圆西瓜小姐。我喜欢穿绿色和黑色的衣服。我们的营养丰富。把我切开,红肉大喊。吃一口,香气扑鼻,还可以切一块吃,甜甜的,让你越吃越爱。”然后他下台了。
第二次出场的黄澄澄梨子小姐开始用甜美的声音自我介绍:“大家好,我是梨子小姐。我看起来像个椭圆形。黄皮上有很多皱纹,但是薄薄的梨皮剥掉了,白梨肉白了,可以咬一口。甘甜的汁液会流到嘴角。我也可以治咳嗽,大家给我投票吧。
我悄悄告诉你,参加比赛的不仅仅是这么多选手,还有香蕉草莓橘子……不知道最后谁拿了第一!因为游戏还没结束!