“森林里会有花卉大赛!”好消息从森林里传来,花儿精心打扮,想要夺得第一。
rose在身上洒了法国名牌香水,吸引了很多“粉丝”,都在她身边。罗斯设计了一个粉色的面纱,像一个粉色的仙女。菊花也不甘示弱,做了一个“超级爆头”,似乎要爆炸到对方上方。鸡冠花也很特别。头上的花像公鸡头上鲜红色的梳子,远远看去像只鸡。白莲是最纯粹的,洁白美丽。
比赛当天,大家都到了。比赛快结束时,玫瑰和鸡冠花来了。这时,白玉堂告诉大家他为什么迟到。原来野蔷薇在准备来参赛的时候,听到“救命!救命!”哭声。她跑得很快,看到鸡冠花在河里大叫,河水几乎淹没了它的脖子。然而,白玉堂跳进了河里。她精心准备的面纱被树枝划破,胭脂被河水冲走,但她一点也不在乎。等到她把鸡冠花救上岸的时候,她似乎已经不是选美比赛的选手了。她太脏了,她的钱被河水冲走了。当评委们得知罗斯的经历后,给了她加分。最后,罗斯获得了金牌。
罗斯获得金牌是因为她不仅外表漂亮,而且内心更美丽。