第一次作弊500字
每个人都有第一次,但我的第一次蓝切不一样。
有一天,我们要听写,我紧张得一句古诗都没念。十分钟很快过去了,我们不得不听写。虽然昨天背了,但是因为紧张和心跳,把古诗词全忘了就够了。
我记得我买了一本小语文书。我打开之后,真的有这首古诗。就在我要抄的时候,一个天使从我身边走出来说:“你是浣纱的小学生。看看其他人。有一个人拿着一本书在抄。昨天家里都背了,你却拿着一本书。你考试的时候有没有作弊?"我以为天使是对的,就把书放进去,一个妖精出来说:“你不抄,怎么写?”再说,现在只有天知道,地知道,你知道我,只要你不说,别人都不知道!抄几个字没关系。“我觉得没错,就拿出来了。我翻到原来的那一页,立即抄了下来。我用一只眼睛看着我。我以为我完了,也是来抄的。我震惊了。没多久。一个刺耳的脚步声向我走来,我的心颤抖了一下,我立刻把它放了进去.
老师轻轻打了我的头一下,说:"你摸了才摸的…"
之后就再也没出轨过。