游灵山大佛400字
在一个阳光明媚的早晨,我们吃了一顿美味的早餐,一家人出发去无锡灵山。去灵山坐了很久的公交车。远远看去,灵山大佛大如小山。它面对太湖,后面群山环绕。太壮观了!站在他头上,人就像小蚂蚁。大佛的指甲是我手掌的两倍大,他的手是我桌子的两倍大。如果是夏天,站在他身后乘凉应该是很舒服的,但是站在他面前就变成烤鸭了。
然后我们来到美丽的九龙洗澡。据说这里还有一个美丽的故事:据说释迦牟尼出生时会走路。他走的每一步都有一朵莲花。走到第七步,他一手指着天空,一手指着地面,说:“世界上只有我一个人。”说完,天空立刻落下两道清泉来冲洗他的身体。这真是一件不可思议的事情!
这次灵山佛之旅让我知道了很多关于佛的故事!