张飞气得上去指着铁家伙大骂:“呸!你是哪里人?拦住我的路!”铁男缓缓道:“请你尊重一点。我不是兔子,也不是兔子爸爸妈妈。我叫机器人。还有,我没拦你,你打我。”
张飞想笑一点,撅着嘴,装凶,踢着脚后跟:“我不管,你拦着我。是!可以!”说完,上去推机器人。机器人的指示灯亮了。张飞一见到机器人就被电到了。他忍不住大叫:“哎呀!哦,我的上帝!这是什么武器,这么厉害!”
张飞从后面拿出一部老式手机,拨通了刘备的电话:“嘿,刘备兄弟,这里有个铁家伙。他的武器威力大到可以从指甲到耳朵!你快派一支军队去控制他!”
只过了一分钟,刘备的军队来了。刘备开拖拉机,关羽骑摩托车。他们都觉得自己的机器很厉害!
首先,面红耳赤的关公参战了。他骑摩托车,舞龙剑,刺机器人。机器人说:“我不想打!”“我不管,你伤害我,我就让你好看!”机器人只好拿起激光,对摩托车“唧唧喳喳”了几下,摩托车车轮瘪了。关羽大惊道:“哦,太好了!这武器真厉害!”
然后刘备就上阵了。他开着拖拉机,舞着两把剑,刺伤了机器人。当他看到剑刺向机器人时,他只听到一声脆响,剑断了。原来机器人是铁做的,不能捅死。刘备也鞠了一躬。最后,所有的士兵一起上去了。机器人只是扔了一个催泪弹,让所有的士兵都哭了。
张飞跑到机器人面前,哭丧着脸说:“我不认识泰山,我被冒犯了,我被冒犯了。”机器人说:“我是2022年来的,用的是高科技。”张飞感慨道:“高科技才是真神!看了我,我们机械化跟不上。”