我发明的机器人作文700字-小学三年级作文
我发明了机器人
有一天,我正在做梦,有人打电话给我。那是我的保姆机器人。我叫它花花。
早上,当我准备去上学的时候,花花变成了一辆漂亮的自行车,带我去了学校。到了学校,花花成了一个小玩具,静静的躺在书包里。下课后,花花变成了和我一样大的小女孩,和我们一起玩游戏。放学后,花花变成自行车送我回家。我一到家,花花就给我端来一杯热茶,笑着说:“师傅,请喝茶。”我开始写作业,花花立刻把我的书、纸和笔带来了。过一会儿,花花会检查我的作业。如果问题是正确的,花花会高兴地说:“师傅,你真棒。”如果有什么不对的地方,花花会提醒我:“师傅,小心,不要大意。”
夏天,当我很热的时候,花会变成扇子扇我,让我精神焕发。或者成为一艘救生艇带我在水里游泳。冬天,我很冷,所以花花成了炉子给我取暖。如果我想玩堆学者、打雪仗、拉雪橇的游戏,花花马上就变成了厚厚的雪,大家一起玩吧。
总之,无论我想要什么,给我我想要的。我想吃什么,花花就给我做什么。它帮助我整理房间和清理垃圾。花花不仅是我的好朋友,也是我的好保姆。
这是我新发明的变性保姆机器人。