我爱乐高机器人
wo高机器人
今年暑假,我妈听说少年宫推出了新的乐高头脑风暴班,马上给我报名了。“乐高”这个词在丹麦语中的意思是“玩得精彩,玩得开心”,这八个字真的让我从小就很享受玩这种项目。
我还记得第一节课的时候,黄老师教我们认识机器人的零件,老师宣布动手之前,我兴奋地摸着新设备。这时候黄老师让我们小组把每个部分的创意名称拿出来,然后总结出最适合的名称,再根据每个部分的类型和特点进行分类总结出规律。大家兴致勃勃的讨论着,不知不觉融入了机器人世界。之后的每一节课都感觉脑子一直在高速运转,发现每一节课总是飞的那么快。我们经常为自己小小的成功欢呼,为别人的进步鼓掌。我们在乐高头脑风暴的教室就像欢乐的海洋。
通过乐高头脑风暴课上的快乐学习,我终于明白了英语“try”的真谛。每次有新的训练计划,黄老师总是启发我们从不同的思路和路线去尝试。在这些活动中,我深深体会到了成功的喜悦,学会了和伙伴一起合作,一起成长。每次通过实践把自己的想法变成现实,都觉得很幸福。
我爱高机器人!我喜欢我的乐高头脑风暴课!