我发明的机器人作文400字-小学三年级作文
我发明了机器人
我发明的机器人有很多功能,比如在天空中翱翔,不怕子弹,但它也有弱点。
但是他也可以做家务,尤其是做衣服。他做的衣服真的很漂亮,防弹。这件衣服还可以调节温度。如果你觉得热,稍微转向蓝色的一边。当然里面的温度会稍微冷一点。太冷的话稍微转红一点就到了你想要的温度。这件衣服还可以让你变大变小,还可以带你瞬间移动。如果你想去未来。
这个机器人还可以做鞋子,可以代替多种型号的鞋子,比如运动鞋、凉鞋、皮鞋、运动鞋、军鞋。这只鞋可以让你跑得很快,想飞多高就飞多高。这只鞋也可以变色。这种鞋可以爬树和排汗。这只鞋还能发射导弹。虽然小,但是有900个小孔。
这个机器人还可以做食物,不用人亲自买,而且是免费的!这个机器人还可以制造没电的电池。