“我在施法!”仙女说:“哦!我们能帮忙吗?”雅夏问:“好了,材料准备好了,再来找我。”仙女似乎100%自信。刹那间,所有的材料都变成了两条项链,一条天蓝色,一条粉色。项链里出来两个精灵,一个天蓝色精灵,一个粉色精灵。“天蓝精灵是雅莎的,粉精灵是亚婷的。他们会帮你的!”仙女说:“真可爱!”雅婷惊讶地说:“走吧!”“恩”
马莎庄园_ _ _ _ _
精灵们开始自我介绍:我是粉红,我叫宁宁。我是天蓝色的,我的名字叫玛丽。自我介绍完,马上就进入艰巨的任务。
到了马沙庄园,有个石头门。宁宁说:“你必须找到红宝石,把它放在门的钥匙孔里,才能打开石门。”雅夏问:“红宝石在哪里?”“不知道。”玛丽有点不耐烦。“我们一起去找吧!”雅婷说:“好。”大家都同意了。
他们东找西找,但还是不见了。所有人都很沮丧。这时,一位老妇人走过来对他们说:“小姑娘,可怜可怜我吧。我已经三天三夜没吃饭了。”“这个奶奶太可怜了。我身上只有几个馒头。你应该先吃!”亚婷吃完后,把馒头塞到奶奶手里。这一刻,奶奶立刻变成了善良的天使,手里的馒头变成了红宝石。天使说:“只有善良的人才能得到红宝石。刚才我测试了一下。你的爱超出了我的想象。这是一颗红宝石。去开门!”
雅夏和亚丁用红宝石打开了石门,得到了一块红宝石。宁宁说:“这是每一个层次的结晶。最后一关,把所有水晶放在一起。好惊喜!我们去找白宝石吧!”“好”