寻找机器人(6)作文1200字-小学三年级作文
他们去了市场,那里有一个小女孩在哭泣。“呜呜呜呜呜呜呜呜,妈妈,我要妈妈,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜..妈妈,呜呜……”“姐姐,你怎么了?别哭!”亚丁忙着安慰小女孩。小女孩哭着说:“我和妈妈在逛街,因为是周六,人太多,我们走散了。”说完,还有呜呜地哭。“别哭,小姐姐。”雅婷摸了摸雅夏,小声对她说:“姐姐,我觉得这个小女孩好可怜,我们帮帮她吧!”雅夏点头说:“我也觉得对不起她,但是我们怎么才能帮她找到她妈妈呢?”雅婷听了雅夏的话,想了一会儿,然后说:“我只能一步一个脚印地看。”然后他们把自己的意见告诉宁宁和玛丽,宁宁同意了。只有玛丽在生闷气。雅夏大吃一惊,问:“你有什么意见吗,玛丽?”玛丽噘嘴生气地说:“我们还没有找到橙色的宝石。你还想帮助别人吗?”还有,我们一步一步看到了什么,我们还有时间吗?宣萱越来越生气,把一边的花瓶都扔到地上,低声自言自语道:“哦,我的上帝!我跟着一个笨师傅,居然帮了一个不认识的小姑娘。太愚蠢了!”只有一旁的小女孩还在低声哭泣,但她似乎不希望雅莎和亚婷对她这么矛盾。然后,她的哭声越来越小,最后,变成了低沉的呜咽。但是,这个小小的变化逃不过雅莎犀利的目光。她说:“我帮你这个忙!”然后,当玛丽发现自己错了头时,她不得不断断续续地叹气。他们一起努力寻找,但上帝似乎与他们同在。经过短暂的搜索,开始下起了倾盆大雨。雅婷不顾形象尖叫道:“天啊,你开什么玩笑!“然而,渐渐地,雨停了。衙门继续寻找,但当他们准备继续寻找时,小女孩变成了一个精灵,他们寻找的友好的精灵。她说:“从这次考验,我不禁佩服你。你可以为了一个不认识的人拼命找妈妈。它是一颗橙色的宝石。去梅森机器厂。”走着走着,走到半路,突然亚婷尖叫起来,“啊!我们不仅要找到梅森机房,还要去四季森林取两滴红苹果泪!”“对,对,我怎么能忘记这个!”雅夏说着,拍了一下她的头,于是他们也照样回去了。历经千辛万苦,他们终于到了四季森林,但天色越来越暗。(是晚上!最后一次是白天)“姐姐,我好害怕!”克里斯汀的身体在颤抖,“克里斯汀,别害怕,有我呢!宁宁和于也在。”雅夏拍拍胸口说道。雅婷觉得没那么害怕了,说:“宁宁,红苹果呢?还有,这里这么黑,怎么看东西?”她一声不吭,拿出手电筒,带他们去了红苹果。沉默良久之后,宣萱首先打破沉默:“现在,我们要想办法把红苹果感动哭了。”雅婷用调皮的语气说:“小事情,我来做!“她连续讲了五个感人的故事,红苹果还是不哭。然后她又给他讲了五个故事,他还是不哭,让亚婷精疲力尽。雅夏又讲了十个故事,红苹果还是不动。最后,告诉他自己的梦想。雅夏说完,红苹果抽泣起来,然后痛哭起来。雅夏很快用瓶子装满了眼泪。然后,他们回到梅森机器屋,见到了阿源博士,他帮助他们制造了一个机器人。然后,他们高高兴兴地回家,把一切都告诉了亲戚,他们很惊讶。然后,他们从此幸福地生活在一起。