多功能机器人作文500字-小学三年级作文
功能机器人
现在科技不是很发达,自己做的事情还是很多的。但是做起来太麻烦,不做也没什么好处。所以,我想发明一种多功能机器人。
这种机器人可以变大,也可以变小,会变七十二,就像孙悟空一样,因为机器人出去了,大家都怕它,都会跑掉。机器人变了72次变成了人类,所以人们不会觉得机器人害怕。
它还有机器狗的功能,就是当人们周末想出去某个地方玩的时候,机器人会给汽车的轮子涂上超级润滑油。这种油会使轮子非常滑。就像轮滑一样,机器人涂上专用润滑剂后会在车尾推动,汽车会自动跑到安全的地方。如果你到了高速公路,机器人会把车变成手动,然后机器人会跑得很快。哈哈!这段时间你会轻松很多。你要做的就是踩油门刹车。如果自动车跑得快一点,机器人上的“万用眼”就会闪红,它会立刻告诉车跑慢一点。
机器人也是“万能保姆”。它会帮你扫地、洗碗、洗衣服。这样,人们就会留出很多时间来做自己的事情。
嘿!我的机器人造得好!希望机器人能变成实物投放市场。但是机器人也会吃东西,如果机器人说:“主人,我饿了!”只要你还给它一个水果,它就可以把水果变成电,让机器人继续工作。