未来的机器人300字
你知道未来机器人会是什么样子吗?其实我也不知道,但这是我想象中的机器人。
未来的机器人很勤劳。早上起来,机器人会给你准备衣服,给你挤牙膏,给你修脸盆,给你做吃的。只要你坐下,机器人就会上菜。这样,你就可以吃到美味的食物。他可以给你梳头,做家务,比如扫地洗菜煮饭。机器人很勇敢。每当发生火灾,有坏人的时候,只要打电话给他,他很快就会来现场救人。机器人也关心人。每当你不开心的时候,他们都会想尽办法让你开心,做鬼脸,告诉你一些开心的事。每当你觉得无聊的时候,他们就会变成你这个年龄的孩子来陪你玩。还有。我想机器人还不错。