“吃”菌机器人作文300字-小学三年级作文
生病的人很不舒服,要叫医生治疗。当然,机器人可以帮忙!
但是如果机器人断电了呢?或者说一些表面看不到的病和治不好的病呢?
嘿嘿,它打不过我:把这个机器人设计成可以在人体内自由活动的微型机器人。手呈钳子状,专门用来消除有害的东西。帽子里有工具,还有一种特殊的机器可以把细菌变成电.
如果小型“吃”菌机器人治疗完病出来,会立即报告治疗情况。
地球上有很多垃圾无法处理或者细菌太多。当然,吃细菌的机器人也会有帮助。
这个机器人用一个“吸尘机”把所有的细菌吸进它的胃里。如果你想清除垃圾,你会吸走上面的细菌,让垃圾恢复原状。