早上,我和爸爸坐奶奶司机开的车到了桂林机场。“嗯?爸爸,你为什么不直接去出发大厅?”“我们有贵宾卡可以走贵宾通道。”在舒适华丽的贵宾室里,我们吃着零食和水果,看了一会儿电视。直到服务员叫我们带我们登机,我们才终于单独走了一个安检口,登上了一辆专车登机。怪不得妹妹一个人来回也没关系。好舒服,可以一个人去!
在广州机场转机后,我们终于登上了飞往温哥华的飞机。确实如姐姐所说,每个人都有电视!我恨不得飞机离开地面,开始开机,进入我完全可以独立享受的影视世界。终于有机会12小时看自己喜欢的电视了!
看着看着,眼睛不听话。不知道什么时候进入了电影里的梦境。当我陶醉于与加勒比海盗的寻宝冒险时,我被父亲的泰山压顶压得喘不过气来。我必须醒来。原来是早餐。也许外面应该是白天。我打开遮阳板,看着窗外。哇,真的很漂亮!天空开始变红,只看到云小姐带着层层面纱,一点一点地露出日出的阳光。随着飞机的推进,不同的面纱呈现出各种各样的颜色,有些是白绿相间的,贴着一点莲藕红,有些则是浓浓的鲜红,就像在她身边一样我真的很想伸手摘一个放在书里做个最美的书签。
当我早起时,我充满了精神。环顾四周,有几个同龄人,所以我们一起玩,交换电子游戏,看精彩的电影。是的,我还向空姐要了一份额外的早餐,足够吃喝。看到我胃口这么好,精神这么好,那些家长可以焦急的问爸爸这个秘密,爸爸就一个字:“篮球!”是的,生命在于运动!
当你看到地面上的冰川和雪山时,爸爸说温哥华很快就会很冷。离北极近吗?带着一连串的疑惑,飞机剧烈的颤抖起来,终于到了温哥华,下了飞机,拿出行李和妈妈姐姐汇合,走到路边才意识到这里真的很酷!看来这个暑假不用担心痱子了!