上周末,我妈带我去看了加拿大骑士梦舞马展。演出场地在世博会中国馆对面的白色大帐篷里。太奇怪了。第一次在帐篷里看表演!我妈妈告诉我,这是世界上最大的移动帐篷。真的很期待表演!
经过一系列知识问答,演出正式拉开帷幕。当我看到一匹雪白的马飞奔而出时,现场爆发出热烈的掌声和掌声。随着音乐的变化,场上的马不断改变队形和动作,仿佛能听懂演员的指令。
幕间休息的时候,一群穿着短裤的演员跑过来,做着高难度的杂耍,包括翻筋斗、侧手翻、栈,很有意思。我最喜欢的是沼泽奔马。原本地上的沙子瞬间被淹没。所有的马都跑了出来,演员们骑在马背上。我觉得场面很壮观!
表演终于结束了。马集体向观众鞠躬。表演非常精彩。那是一个难忘的夜晚!