我很棒400字
我叫陆睿!太棒了!
我,一个圆圆的脑袋,大大的耳朵,明亮的眼睛,小小的嘴巴的小个子男人,能好听。眼睛一转,就有了很多想法。
我有很多爱好!比如我喜欢玩《奥奇传说》,下棋,拉二胡,看《蜡笔小新》,游泳,滑冰等等。
我还是有特长的!比如拉二胡就是我的特长。可以放《田园春色》,《西藏舞曲》,《山村初晓》等50多首歌。现在通过了二胡一级考试,在班里表演过多次。我们高老师夸我二胡拉得好。游泳也是我的特长。我会自由泳、仰泳、蝶泳和蛙泳。我们的教练经常表扬我的刻苦训练。我的蝶泳很标准!我还给我们游泳队的孩子做了几次示范!我还参加了哈尔滨的游泳比赛,排名很好!
我学习也很好!虽然还没上补习班,但是上课很认真,作业也完成的很好,所以每次考试都是第一名!
嘿!看着我,是不是很棒?反正我是这么想的!