自从读了《爱情树》这本书,我获得了一些知识。这本书让我知道了“付出”这个词。有一棵树,它爱上了一个小男孩,最后小男孩长大了。大树给了小男孩想要的东西,大树给了小男孩很多他需要的东西。
这让我们知道爸爸妈妈在外面很辛苦,就是让我们为他们而奋斗。长大抚养他们,
所以,我们要像书里的大树,父母要什么。我们都知道我们给了他们什么。爸爸妈妈什么都不要。只要我们为他们而战,我们就应该实现父母的愿望。不要半途而废。
最后,我们说:“爸爸妈妈,我们不会让你们失望的。爸爸妈妈,我爱你!”