发布时间:2021-08-21 14:00:14 查看人数:31
游览瘦西湖
第十一天,爸妈带我去扬州一个叔叔家玩。第六天,舅舅带着我一家三口去游览扬州著名景点——瘦西湖。
一到瘦西湖,第一眼看到的就是两条龙。看到这两条龙,我赶紧让舅舅给我拍几张照片。当我和金龙拍照的时候,许多黄叶落在龙身上,龙变得闪闪发光。叔叔借此机会给我拍了一张照片。迷人的秋色就这样被我留在了照片里。后来我们也在那里看了独特的琼花。琼花是五颜六色的,红色,粉色和黄色很美,散发出淡淡的清香,比北京的茉莉花还要香。如果有机会去扬州,别忘了去瘦西湖看看。