我爱您肖老师作文600字-小学三年级作文
“萧老师回来了!小老师回来了!”下午刚上完第二节课,程叔就兴奋地喊道。学生们立刻高兴地跑到肖的办公室。当我们到达办公室时,发现小根本不在那里。
学生们开始“审问”你的话,“说吧!这是怎么回事?”刘鹏生气地问。
我还问“小老师真的回来了吗?”
“我真的看见小了,”程叔说。
但是我们没有看到,所有的同学都失望的离开了。
下课后,张老师走进教室,让我们做卷子。过了一会儿,小老师真的来了,我们都欢呼起来,但它只在一瞬间静了下来。我们都用期待的眼神看着肖老师,肖老师看着我们不说话,甚至哭了。我们很困惑。小老师的电话响了,她从包里拿起电话走出了教室。
“张老师,小老师怎么了?”
“是啊,小老师怎么哭了?”
“唉!肖老师这半学期不教我们班了!”张老师难过地说。
突然,我像木登海一样坐在那里,眼泪不由自主地流了下来,同学们都哭了。这时,小老师回来了。她看着我们说:“我下学期可能会教我们班。再见!”
我们还没来得及和肖老师谈一谈她的病情,她就匆忙离开了教室。
我知道肖小姐也不想离开我们。她没有离开,因为她很忙。她离开了教室,因为她不忍心看着她的同学哭。她总是想到我们。小老师,你知道吗?这些天你去北京看病,我们很想你。我们每天的话题是“小老师什么时候回来?”
肖先生,我相信你的健康很快会好起来的。我也相信你可以继续做我们的班主任,继续给我们上课。今天,让我聚集全班57人的爱心祝福你,祝你早日康复!早点回来吧!肖老师,我爱你!