我最敬佩的谭老师作文500字-小学三年级作文
我最佩服的老师是我的幼儿园老师谭老师——。
她长着乌黑亮丽的直发,明亮的眼睛,高高的鼻子,两排洁白整齐的牙齿嵌在粉红色的嘴唇里。谭老师呢?和蔼可亲,容易接近,所以谭老师是我们的导师。
我记得不久前的一节音乐课。谭老师和我们一起唱歌,逗得全班同学大笑。这是我最难忘的音乐课。平时总是一本正经的谭老师也和我们一起笑。同学们也在这个班里尽情地开玩笑,让全班笑得那么开心。老师可以像好朋友一样和同学在一起。我真的很佩服谭老师。
虽然那节音乐课老师笑得那么开心,但我还是知道谭老师为此付出了多少。
每天晚上,老师都要批改我们的作业,而且批改得很认真,批改完还要备课。有时候,就是我们考试的那天晚上,老师一直埋头批改到深夜,然后第二天发给我们评论。谭老师也给我们加了一些的。
谭先生是个辛勤的园丁,无时无刻不在滋润着我们;谭老师是一支蜡烛,为了照亮我们的学生,她献出了自己的青春。
谭老师,你的付出我会永远记在心里…我想亲口对你说:谭老师,我永远爱你!