我们的老师常陆有一个非常漂亮的长方形魔盒。有了这个魔盒,常陆老师会像哈利波特一样改变各种魔法方法!
丁,上课开始。我们的老师常陆将带着她的魔法盒走进老师。谁做对了,刘先生就从盒子里翻出一只美丽的蝴蝶;上课谁认真听讲,刘老师又变成了小萍果;谁在课堂上主动举手回答问题,不管回答正确与否,刘老师说他动脑子,说话积极,让我学到了更多的知识,培养了我们的表达能力。另一只海豚会给经常思考的学生;谁‘看图说话’的故事讲得好,一棵小树从魔盒里被改造出来;谁作业做得好,谁就会变成汽车。刘先生的魔盒也变成了星星、月亮、雷电等等。在生活和日常生活中,有许多不同颜色的美丽动物我们的老师非常细心,我们每个人都能享受学习的快乐,并有意识地在学校学习真正的技能。
我们的老师常陆对我们多体贴啊!她让我们用魔盒掌握学习方法!我们的老师常陆有一个多么神奇的盒子啊!