写三年级老师的作文
谢谢老师!
江苏省如皋市磨头小学三(1)班潘庄
感谢老师给我的爱和启发;感谢生活中的每一缕阳光;感谢你生命中每一个清泉;感谢你进步中的每一个微笑;感谢逆境中的每一句问候。甚至,我要感谢生活中的很多挫折,让我知道坚持意味着什么。感谢生活,感谢爱情!谢谢你对我的一切帮助!在我看来,我应该更加感谢老师。老师,让我知道一切;老师,让我明白了很多道理;老师,教我做人的基本原则,教我们汗流浃背的读书。
谢谢老师!
老师,你是园丁,在花园里喂秧苗;老师,您和蔼可亲的眼神,不时鼓励我们好好学习。
谢谢老师!我相信我们能做到,请放心。
谢谢老师!
老师,你就像一棵大树。让我们鸟儿们躲避风雨,安心学习。老师,我们会永远记住您的!
谢谢你,老师,我们会永远记得你!