亲爱的老师:
你好,突然,我上初三了。在这个绿树成荫、硕果累累的季节,我们迎来了教师节。
回想起刚来长桥两个小时的那一幕,是老师走过来拉着我的手把我领到老师门口。不,是你把我带到了知识之门。上课的时候,你的声音好好听,讲课幽默生动,似乎让我们走进课本,有种身临其境的感觉。从那以后,我一直喜欢学习。你对我们要求很严格,我知道你这么做是为了让我们从小养成好习惯。记得有一次,因为粗心,考试成绩很差,难过的想哭。是老师耐心的对我说:“不好的成绩不代表永久的成绩。只要你继续努力,改掉粗心大意的坏习惯,你一定会取得好成绩的。”
老师,你的爱像太阳一样温暖,像春风一样温暖。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻。你的爱是世界上最伟大最高尚的。草永远不会忘记泥土的哺育,鸟永远不会忘记天空赋予它的舞台,我也会永远记得你对我的教诲。我的老师感谢你的辛勤工作。我会努力学习,不辜负你的期望。等我长大了,我会成为祖国有用的人才。
祝你健康快乐每一天。