我的数学老师作文600字-小学三年级作文
为了教好我们的数学,季老师不知道花了多少心血和时间。有一次,纪老师感冒了,但她仍然坚持给我们上课。有些学生不听话,总是在下面搞小动作。纪老师叫他不要搞小动作。纪老师叫他不要搞小动作,认真听,他好像左耳进右耳出,但他根本不听。
就在期末考试前,吉老师得了阑尾炎,医生让她去治疗,她却坚定的摇摇头说:‘我是老师,在学校上了两节课,快期末了,想复习一下!’不知道为什么,上了初三之后,成绩下降很快,尤其是数学。我本来已经很沮丧了,但吉先生以极大的热情对我说,‘洪:学无止境。学习就像逆水行舟。不进则退,太大意了。考完一定要给我百分百的考!就是这些话让我检讨了自己。我觉得我在:的成绩有多优秀。第二年,我也考了语文一年级。第一年语文,数学,英语都快100了,但是因为不勤奋,没有努力向前,所以落后了。复习完自己,我每天都努力复习。纪老师看到我们认真复习,脸上露出了微笑。期末考试,最后,我很惭愧。我数学100,英语98,语文只有90.5,但是我尽力了。当季老师告诉邵她得了100分时,我心里打鼓。我拿到100了吗?最后纪老师走到我面前,看到她在笑。我心里知道答案。我还没来得及说,纪老师就对我说了:‘洪,洪,你终于给了我100分了!’我立刻欢呼起来。