写三年级老师的作文
啊!亲爱的老师!你太棒了!如果我们是小鱼,那么你就是大海。让我们在你的知识海洋中畅游吧!
啊!亲爱的老师!你太棒了!像一个园丁,有无数可爱的花朵,在你无微不至的呵护下茁壮成长,在知识的微风中起舞,在呵护的阳光中竞争!
啊!亲爱的老师!你太棒了!你像蜡烛一样照亮自己,照亮别人,你给了我们你的知识,却不求回报。你对我们的爱没有止境。
我记得有一次生病的时候,早上到学校的时候,我看起来不像平时那么神气活现。你看到我的时候,关切地问我是不是不舒服,轻轻摸了摸我的额头。我当时没发烧,你就让我继续上课,让我难受就告诉你。中午真的热了,吐了一地。你没有抛弃我的恶心,而是很快清理干净了。然后你带我去学校医务室,量了体温,我确实发烧了。你把我带回教室,给我倒了杯水,让我在桌子上休息,又赶紧叫我妈带我去医院。看着你焦虑的眼神,我很感动。
还有一次,我写完作业,和妈妈去学校附近散步。我看到你刚从学校出来,匆匆回家。我想你一定是在批改我们的作业,准备明天要教给我们的知识。我想:这么晚了,你还没吃饭,饿吗?家人会不会怪你?你的孩子一定在家等你回家!
有很多很多我数不过来讲不清的故事。你的笑脸无时无刻不在我眼前闪现,你的双眉总是环住我的心。