爸爸给我掏耳朵300字
父亲离家很远工作,很少回家,但每次回家都会给我耳朵。每次掏耳朵,他总是说,‘露露不听话是因为耳朵堵了。“我要挖出你耳朵里的污垢,你就听话!”每次听都觉得很好笑。
我很喜欢爸爸的耳朵,尤其是在阳光下。我躺在父亲的怀里,闭着眼睛享受着。耳朵痒,心里却很开心。那种感觉真的很棒!爸爸很小心,用一根薄薄的棉签慢慢地轻轻摘,嘴里一直和我说话,一直提醒我不要动。每次都希望爸爸花很长时间把我的耳朵抠出来,让我躺在他怀里睡觉。
春节快到了,爸爸也快回来了,可以给我耳朵了。我太开心了。