数学高手——我的爸爸作文300字-小学三年级作文
数学大师——我的父亲
mashizhe
我父亲是个普通工人,但他在数学方面是个万事通!
我父亲一直喜欢数学。每次我问爸爸问题,他都可以回答任何问题。有一次,我问爸爸:“你上学的时候,有一些数学题。你是怎么解决的?”爸爸自信地说:“我从小就有上课认真听讲的好习惯,所以没有做不到的题。”我觉得父亲小时候家里很难,但是父亲学习那么努力。
还有一次,爸爸为了教我一道数学题,忘记了上班时间,迟到扣了很多钱。从这件事可以看出,父亲对我的期望很高,一直希望我有比他更好的未来。
父亲是数学大师,是一个非常负责任的好父亲。我很佩服我爸爸!