棉花姑娘病好了
棉花姑娘好了。她高兴地对瓢虫说:“我们一起玩吧。七星瓢虫和棉花娃娃玩球玩娃娃玩房子开心。总之,他们是幸福的。
他们玩的时候觉得有点无聊。他们一起去找蝴蝶、青蛙、啄木鸟和燕子。总之把之前帮过她的人叫来一起玩,来玩“百花齐放”的游戏。“花开”就是有的人在中间,有的人在那里转圈躺着。别人说“起来”,就起来把人围在中间,“开”了再开。他们玩得很开心。
中午,棉花姑娘和瓢虫请客。他们都一起去喝下午茶,吃蛋糕,喝下午茶。他们很开心。
一天慢慢过去了,太阳下山了。棉花姑娘和瓢虫说,欢迎下次再来。我们今天玩得很开心。如果明天有空,大家都来玩。