我爱桃花作文300字-小学三年级作文
三月的春天是桃花盛开的季节。成千上万朵桃花从枝头跃出,向人们展示了它们的高贵与优雅。
我迫不及待地想去公园欣赏桃花的美丽景色,却看到红色的毛毛在粉红色的花心下探出头来,仿佛在花心上铺了一张地毯,介绍春天使者的到来。桃花盛开,微风在树上歌唱,跳舞,竞争,竞争;只开了一半,好像仙女们睡在树枝间,调皮的孩子悄悄拉开一半窗帘;那些没拆封的真的像躺在妈妈怀里的婴儿。
桃花之美,在于花的迷人,果实的鲜美,甚至桃仁也能榨油,也派上用场。对我们真的是很大的贡献!
我爱桃花,因为你叫春天,春天藏在你鲜艳的花瓣里。真的是“一束桃花开无主,可爱深红爱淡红?”