游桃花涧300字
春天来了,桃花又开了,又是赏花时的一年。
我们来到白云山深处的桃花江,桃花遍地的事实让我们眼花缭乱。
桃花涧里桃花那么多颜色!热情的大红色,红色胜火;优雅的粉红色就像孩子们害羞的脸;而那一簇簇纯白,难道是白云山的白云落在山谷之间?
我们走着走着,一条小溪映入眼帘,小溪一直流着。沿着小溪,伴随着空气中的鲜花,我们欣赏着周围的桃花。我悄悄地走近一朵盛开的桃花,上面有五片晶莹的花瓣。长雄蕊延伸到花瓣的外面。它如此娇艳,不仅吸引着我,还吸引着一只小蜜蜂。这只勤劳的小蜜蜂正准备在花丛中采蜜。我赶紧拿出相机拍照,它却飞走了。
过了一会儿,天色已晚,我们依依不舍地离开了桃花江。沿着山路回家的路上,每个人都心旷神怡,脸上挂满了鲜花般的笑容。