一个夏天的晚上500字
晚上和哥哥坐在院子里看星星。天上的星星眨着眼睛对我们微笑,仿佛在问我们是否幸福。
我和哥哥抬起头,开始数星星,但我们谁也数不清。我多么想乘宇宙飞船进入太空,看看有多少颗星星,它们看起来怎么样。
刮起了一阵晚风,非常凉爽。鱼塘边的柳树摇着长长的辫子,翩翩起舞;鱼塘里的荷花开心地点了点头,仿佛在说:“多美的夏夜啊!”!宁静的夏夜变得充满活力。我和哥哥一边数星星,一边欣赏美丽的夏夜。突然,我看到一颗流星向西坠落。这时,我想起了奶奶对我说的话。当我看到流星许下你的愿望时,它就会实现。于是我让哥哥赶紧许愿,我也对流星许了三个愿。第一个愿望是希望父母共同努力,早日度过难关;第二个愿望是希望爷爷奶奶长寿;第三个愿望是希望自己能在学习上有所进步,每次都能取得好成绩。弟弟问我许了什么愿,我告诉弟弟我许的愿不能说,说了也无效。哥哥不再问我了。
我们继续看星星,数星星。和我哥哥谈谈我们的幸福。多美的夏夜啊!我们仍然可以看到流星。我们多幸运啊!