游览峨眉山作文300字-小学三年级作文
参观峨眉山
一个阳光明媚的早晨,我和父亲爬上峨眉山,走到山脚。山顶这么高,我能爬上去吗?爸爸说:“我肯定能爬上去。”我只是走了一会儿,休息了一下。峨眉山的风景真的很壮观!有蓝天,有飞鸟在天,有红花绿草。栏杆外的风景太美了。我迫不及待地想翻过来,但父亲说:“不行,太危险了。”听了父亲的话,我没有翻出来。
爬了好久,终于爬到了山顶。只见五六只猴子整齐地在栏杆上爬上爬下,仿佛在向游客展示自己的风采。我和父亲来到一个小亭子前。那里有工作人员。我爸爸用相机拍了一只猴子的照片,另一只猴子抓着我爸爸的头发。我和猴子在亭子里拍了一张照片。树上的一些猴子非常淘气,抢了我的雨伞。我气得无论怎么骂他,他都不肯把伞还给我。虽然她抢了我的伞,但我还是觉得很可爱。太阳落山了,爬山结束了。
今天,它真的让我大开眼界。峨眉山猴子那么多!