游览三峡大瀑布
今天,我们去了三峡瀑布,我很开心。我听父亲说过三峡瀑布很美,今天终于可以看到了。
刚进景区的时候,看到两边树木葱郁,不时有小草探出头来。进去看到一条小溪,小溪里的水逐渐增多。我们脱下鞋子,踩在里面的水里。水是如此的凉爽和凉爽。水中有许多美丽的石头,石头上写着许多地名。再往里走,我们来到了摇摆桥。前面的游客拼命摇晃,我们吓得尖叫起来。我们即将看到大瀑布。它看起来像一个挂在山中间的白布。我来到瀑布边上的一块大石头前,离瀑布很近。水被风吹到脸上,弄湿了衣服,只觉得凉爽舒适。让我想起一句古诗词:“飞下三千尺,疑银河落九日”。
在大瀑布游泳后,我们一个个成了“落汤鸡”,但我们每个人脸上都带着微笑。