第八届世界花卉博览会正在我们美丽的常州举行!周日早上,我们全家怀着极大的兴趣来到了位于常州西台浆糊边上的华博花园。这里风景优美,环境迷人。环顾四周,美丽宽阔的西泰膏像阳光下明亮的珍珠一样荡漾着。我迫不及待地想给我父母拍照。
当我走进华博花园时,我突然感到轻松愉快,仿佛进入了人间的花海和仙境。我们直接去了主展厅。当我们进入展厅时,首先映入眼帘的是北京展区。里面有各种各样的花,有红的、黄的、紫的、白的,有些像含苞待放的少女,有些像害羞的小女孩,都是五颜六色的,美丽的。然后我们参观了江苏馆、天津馆、黑龙江馆等等。原来世界上有这么多美丽的花,这真的让我
玩的时候肚子咕咕叫。我们去了美食区,品尝了来自全国各地的美食。花市不仅让我赏心悦目,也让我赏心悦目。太棒了。
吃饱喝足后,我们去了其他几个展厅,如科技馆、美术馆和自然博物馆。里面有许多美丽的花画和各种艺术展览,每个人都拍照留念。对我来说最难忘的是自然博物馆。进入展厅就像进入原始森林。以前电视上看到各种奇花异木,现在却真实地展现在我眼前,真的很美。
时间过得真快。不知不觉,一天过去了。花博会真的让我流连忘返!