写参观游览的作文500字 珠海长隆海洋王国
哇,哇,哇,谁在海里游泳?哦,是海里的小动物在呼唤我们。让我们跟随小动物的脚步,去珠海长隆海洋王国探索神秘的海洋。
当然,浩瀚海洋王国中最大的家族是鱼。看,一只巨大的蓝鲸突然跳到我们面前,它的大嘴张开像是在微笑欢迎我们;一条长鲨鱼摇摇摆摆地走来走去,傲慢地显示出它作为“海洋之王”的真实面目;一群沙丁鱼挤在一起,飞快地游动,仿佛抱着一群躲避鲨鱼的虎口;一条小海鳗怯生生地环顾四周,生怕惹到那些头大脾气大的家伙;一群细长扁平的光线经过,让人觉得有些特大的叶子在往水里掉;水母轻轻摇曳,宛如飘落的桃花;几条石斑鱼在海底悄悄爬行,伪装成一堆蓝石……各种各样的鱼不时吸引我们停下来观看。
在海洋王国,最有趣、最出色的表演是海豚和海狮。不要认为他们笨拙,但他们聪明。表演领域的多才多艺足以让你大吃一惊——他们不仅精通热舞探戈、动感摇滚、激情桑巴,还运用“一指禅”精准地将球推出水面,吸引游客欢呼惊叹。
夜幕降临时,有美丽的烟火。水、灯、烟花、杂技演员的表演和生动的声乐完美地配合在一起,呈现出令人惊叹的壮丽画面,让印象深刻的游客拍手称快。
珠海长隆海洋王国是众多海洋游乐园中的一颗璀璨明珠。