和妹妹一起放烟火作文200字-小学三年级作文
和我妹妹一起放烟花
今天是除夕。我们一家人聚在一起吃年夜饭,邀请了很多亲戚。总共有两张大桌子。是婚礼。很热闹。食物真的很丰富。我和妹妹没吃几口就饱了。我带她出去放烟花。我们不敢放烟花,就叫爸爸给我们点。只听“砰”的一声,烟火喷了出来,五颜六色,美极了!可惜很快就消失了。我又拿了一个“火把”,叫它爸爸点。我和姐姐抱在一起。火炬烟花划过夜空,绽放如花。太美了!把这些放出去后,我们还没有足够的乐趣。我带着妹妹继续在二楼的平台上玩。我们一个一个放,放了很多。我们玩得很开心。姐姐对我说:“姐姐,最好天天过年!”我忍不住笑了。