今天,我起得很早,因为今天我们要去参观东营最著名的青峰湖。
青峰湖的环境很美。我和爸爸走进去,我大喊:“哇!有那么多好玩的,刺激的蹦极,最有趣的碰碰车,耀眼的地鼠,最吸引人的射击场。我跟我爸:说:“我们去射击场玩吧。"
到了射击场,我拿着手枪,感觉自己好像拿着一把重锤。我仔细瞄准,一下子打中了奥特曼的肚子。这时,远程指挥官发出指令:“好球,下一个。”我又一次拿起枪,对准奥特曼,扣动扳机,——叭的一声打中他的嘴,我高兴的把头摇下来。连续拍了十张,拍了一百张。这时,全场爆发出热烈的掌声。我成功进入二级——环。枪上了膛,我做好了屏住呼吸的充分准备。“九环,成绩好,再接再厉!”我受到了鼓励。充满自信。然后我创下了“十环”的最高记录。场上响起了一阵掌声和欢呼声。管理员叔叔还赏了我一把手枪!
我觉得拍摄很成功,心里充满了无限的快乐!