神枪手老爸
美食节在吴川公园举行。我爸爸开车送我妈妈和我去美食节。到了那里,我迫不及待地下车,冲到大门口。我爸妈赶紧跟着我。一进去就看到各种好吃的,有趣的游乐项目。
当我们来到用枪打玩具的地方,看到墙上挂着五颜六色的气球,边上放着各种大小的玩具。一个阿姨正用枪射墙上的气球。我对父亲说:“我想玩枪。”爸爸说:“打枪太危险了,孩子玩不动。不然我就玩,赢的玩具归你,怎么样?”我点点头。爸爸拿起枪仔细看了看。一枪,两枪,三枪都打中了。我和妈妈在欢呼。这时,店主过来摸爸爸枪前的小圈。爸爸警惕地说:“别碰。”店主不得不停止触摸它。爸爸继续玩,一共玩了十五个气球,每一个球都打中了。店主给了我一只大嘴猴。
我兴奋地摸着大嘴猴,一边夸我爸是神枪手。晚上和大嘴猴睡觉!