老师对不起作文500字-小学三年级作文
老师,对不起
双流实验小学6.2班王磊
我一直很喜欢英语。每当有人提到英语,我都会跑去凑热闹。不过,只有我的课外辅导老师“甜甜”我不怎么提起她。我觉得她很少关心我,至少我是这么认为的。
那天,吃晚饭的时候,我妈妈突然说:“肖磊,我忘了告诉你一件事。今天你的“贴心”老师给我发短信说她生病了,这周不能上课。”“哦。”我心不在焉,茫然地看着我的饭碗。“或者,给她发短信?”我妈的话打断了我。“哦,随便。你想回去就回去。”母亲对此皱起眉头:“肖磊,你怎么能这样对待你的老师?”我越来越不耐烦:“我怎么了?想回短信就不允许回!”我不知道我是怎么脱口而出这么一句话的,但一旦开口,那就是水到桥头自然直。当然,这句话立刻惹怒了我妈:“你这孩子,怎么能这么忘恩负义,还失去了那个平时那么关心你的‘甜甜’!”哼,关心我?我暗暗想,她?还在乎我?如果不是为了我妈,她可能会不理我。明明同意考完试请我们吃冰淇淋,明明同意下周给我当队长的奖励,明明同意我不能做操。但她没有兑现。想到这里,我不禁愤愤不平,也不知道气是从哪里来的。于是我赶紧吃完饭,转身回房躺在床上,想到我以前问“甜甜”有没有好吃的,我冷冷的拒绝了好几次。想到这,我不仅被禁止对她感到一丝愧疚。
「甜」是不是变好了?“甜甜”我的老师,我很抱歉!