xx对不起三年级作文
朋友是每个人生活中不可或缺的。一旦失去,他们的心里会有一种说不出的孤独。即使离家很远,即使父母兄弟姐妹不在身边,朋友也会伸出援手。像夜晚的一盏明灯,照亮了前方的路;像夏日的微风,它带来清新和享受,像一杯咖啡,苦中带甜。对不起,朋友,那次我错了。
一个阳光明媚的下午,空气中透着寒意,我无聊地在草稿纸上乱涂乱画,望着窗外,阳光明媚,于是我请了几个朋友在文化广场骑自行车。练习了几圈后,我们开始比赛。为了拿第一,我以闪电般的速度把她推出车外。她转过头就走了。我心想:“友谊有那么脆弱吗?”跟他道歉就好,因为我以为马上就过去了。怕她不原谅我,心悬着。
晚上一个人在小区里漫无目的的闲逛,行人都很匆忙。大家都面无表情,没人会注意到我。睡觉的时候,我恍恍惚惚的想着各种事情。我睡不着,所以我不得不数羊,一只羊,两只羊,三只羊天亮了,一共数了3378只羊。
朋友,对不起,我不该把比赛放在第一位;对不起,朋友,我们还能做朋友吗?朋友,对不起,希望你能帮我改变我的坏习惯;朋友,对不起,你能原谅我吗?我的朋友,虽然我们经常吵架,但你还是我的朋友;朋友们,有空来我家玩吧!这意味着我们已经和好了。