小学三年级作文:对不起
对不起天空,你是蓝色的,像雪一样的白云和燃烧的太阳,像天蓝色的衣服。夜幕降临时,这件衣服上镶嵌着许多金色的星星,很梦幻,但现在你看不见了。现在你不漂亮了。不是你的错,是我们的错,是我们的错,是我们的阴霾,罩着你,对不起!
对不起,山原。原来你在千里之外,无边无际。你帮我们遮盖了灰尘,给我们带来了新鲜空气,平衡了生态。在你身上,我看到了茂盛的森林和可爱的动物。你给了他们生存的地方,让他们繁衍下一代。但是现在,动物都不见了,茂盛的森林里只剩下一小块了。你在痛苦,你一直在痛苦。要不是我们乱砍滥伐,你不会这样。不好意思!
我为这条河感到难过。原来你是清醒的,里面有很多鱼在自由游动。海浪拍打着岩壁,发出清脆的声音。我知道你在欢呼,你有多开心。但现在你不再清晰,你变得多姿多彩。他们说你很臭,但这是他们的错。有人说河流是母亲,我们却伤害了母亲,这一切。
我们犯了多少错,大自然,请告诉我,我们还有机会弥补吗?有没有机会让你变回以前的自己?
人类,是你让自己的生存环境越来越差。不反思吗?