xx对不起三年级作文
昨晚,我妈妈告诉我要背好单词和句子。我没有注意。我就这样玩了一段时间,又那样玩了一段时间,没有一刻安宁。我妈一生气就打我背好句子,我一句也背不出来。我妈生气的时候用手打我的脸,让我的脸又热又疼,我开始哭。
我不公正地哭了,在我的哭泣中,过去的场景出现了。我爸爸因为工作忙经常不在家,家里的家务都是我妈妈承担。她每天早起,给我做饭,洗衣服,带我去学校接我放学,怕我吃不饱穿不饱。每天唯一的工作就是围着我转。
我记得有一次我和妈妈去公园玩。那天,我穿的衣服少了,天冷了。我妈脱了衣服给我穿,她自己身上只有一层薄薄的。那天晚上,我妈妈发高烧。
想到母亲的关心和无知,我感到羞愧。我赶紧不哭了,又把好的单词和句子抄在本子上,仔细记了一会儿。我去找我妈抽烟,十个都学会了。
对不起,妈妈。以后我会努力的。我不会再让你失望让你伤心了!
初三:沈洋(教导员陈晓军)