说声“对不起”作文500字-小学三年级作文
前天我在整理书架,翻出很多之前收集的学习资料。突然,一张有许多红色十字的试卷跳进了我的眼睛。我轻轻拿起这张试卷,是一张数学试卷,红色,大“76”分。过去,它又出现在我眼前。
记得当时是一年级,老师说明天有单元测试。我想,怎么了?我在上次单元测试中得了满分。我问我妈少年宫有没有兴趣班?给我一个,每天都可以满分。晚上粗略复习了一下,就去看动画片了。
第二天拿到试卷的时候,平时工作很快,什么题都答不出来。哦,不,每个人都知道这意味着什么。
怀着一颗忐忑不安的心,终于到了宣布布分的时候拿到了试卷哦,我的上帝!只有76分!真的对我打击很大。回去怎么跟父母说?上帝,来帮我。但是现在谁能救我呢?
我没有告诉他们就度过了星期六,但是到了星期天,事情终于大白于天下。我妈妈让我给她看试卷。我又难过又害怕,急哭了。哦,莫斯科不相信眼泪。我知道她当时很生气,因为她在学校总说不要瞒着大人,但是我当时的遭遇,我都忘了我妈说了什么。
我小心翼翼地把这张试卷折叠起来,放在我的百宝箱里。妈妈,我在心里真诚地对你说:“对不起,我错了!”
我不会再骄傲了,我会脚踏实地的学习,即使有大事情,我也会回来告诉父母,让他们帮我。