说声对不起作文300字-小学三年级作文
说对不起
爸爸给我买了一个滑板。不知道有多开心。几个星期后,我就能熟练地开车了。有一天,我和姐姐来到门前的空地,姐姐让我帮她滑。
我抱着她,慢慢滑。大人们经过时,神情怪异,滑倒了。我踩在一块滑滑的石头上,身体侧身摔倒了。我妹妹向前摔倒了,腿摔断了。她哭了。我汗流浃背。
姑姑走过来说:“就是有点皮。王选,你能道歉吗?”。我-我-我喉咙里堵着一块石头,一句话也说不出来。我吓坏了,终于鼓起勇气说:“姐姐,对不起。”事情结束后,我和姐姐又开心地玩了起来。
同学们,我认为我们应该勇敢地面对一切!如果做错了,你会勇敢承认吗?