桂花树作文200字-小学三年级作文
我家窗户前有两棵桂花树。
它们的树干很高,枝叶茂密。与其他种类的树相比,桂花树的叶子更暗、更绿。深绿色的叶子之间,密密麻麻地嵌着金色的小桂花。桂花在阳光下闪闪发光,却很美!
桂花在公园里亭亭玉立,在居民区和学校里生机勃勃。我们城市的很多地方都可以看到桂花树,给城市增添了一些美丽和宁静。
当人们在桂花树周围散步时,一阵桂花香扑面而来,让人有詹妮弗的感觉。不仅如此,桂花还能泡茶!有时候,我会摘下“小黄宝石”,让奶奶做桂花茶给家人品尝。桂花茶的味道真的很棒!
我爱桂花树。