爱的滋味三年级作文
发布时间:2021-09-18 11:48:10 查看人数:92
【第1篇】母爱的滋味
母爱的味道
每个孩子每天都沉浸在母爱中,这种母爱陪伴了我11年。如果没有母爱,就没有善意的话语和善意的微笑.
有一次,在一个晴朗的下午,我突然发烧感冒了。我妈妈很着急。她拿来一盒退烧药,轻声说:“来,把这药喝了。”她说,并操纵。一听到“吃药”这个词,我的心跳就很快。因为很少生病吃药,所以很怕吃药。但是,我病得很重,必须吃药。我妈马上给我量体温,“38度5分,好高。”母亲尖叫起来。妈妈把我扶到床上,让我用一个高枕头把头放在上面。她拿来冰水浸湿的毛巾,叠在我头上。突然觉得母爱。我开始吃药。我妈用勺子拿了一勺药,用嘴轻轻吹了吹,喝了一口杯子里的水,着急地说:“快喝!”我看了看药,没说话。妈妈有点生气。“赶紧喝!”我妈哭了。之后,我妈摸着我的头难过的说:“哦,快喝!啊。”我乖乖的喝了。这杯药含有母爱的味道。
母爱有时苦,有时甜。但那是母亲深深的爱。