审判能力
两个月前出生的小老虎想试试自己的技术。她想:我爸我妈去抓动物之前,动物都怕他们!我学到了和爸爸妈妈几乎一样的技能。可能我出门的时候小动物会和爸爸妈妈一样怕我!
于是,小老虎大摇大摆地离开了家。他一出门,就看见一只小白兔津津有味地吃着青草。小老虎突然扑向小白兔!当小白兔看到小老虎要来伤害自己时,它飞快地跑开了。小老虎放弃了,因为它追不上小白兔。
小老虎又去找其他动物了。她沮丧地走着,突然看见一只胖乎乎的小猪。小老虎欣喜若狂地跑向小猪。妈妈看到了,就站在前面,然后把小老虎推了一米多远。小老虎只摸了摸小屁股,笑嘻嘻地跑了。
小老虎走了一半就看到了一只可爱的小熊。小熊在离妈妈很远的地方玩耍。小老虎轻轻地走向小熊。然后他跳过去抓住了熊的耳朵。当熊撞上老虎时,它飞了出去。熊转身问老虎:“你是谁?”小虎骄傲地说:“我是虎王。你父母看到我会怕我的。你敢和我打?”之后,小老虎跳过去抓住了小熊的脖子。小熊把它扔到一边,小熊骄傲的说:“他说他是虎王!打不过熊!”
小老虎一瘸一拐地走了,摸着酸痛的屁股,边走边说:“我要是知道我的技术不是家里学的,就不会打你这个小熊了!”