与新疆哈密市铁艺三笑(2)班的钟瑞相比,小红晚上睡觉,铅笔盒自己打开,铅笔跳出来说:“我的能力最大,天天如此。”
她和我一起写,所以我是最好的。”橡皮又跳出来说:“我的能力太棒了!每次小师傅写错一个字,他就用我把错的字擦掉。”钢笔说,“我的能力是最大的!我比铅笔看得更清楚,橡皮也擦不掉我“刚才还在睡觉的带子醒了。听到这里,我赶紧说:“谁谁说我擦不掉,我就能把你擦掉,所以我的能力很大。”铅笔盒姐姐说,“要不是我天天把你放在我的盒子里,你早就没命了!还能在这里竞争吗?铅笔、橡皮、钢笔和胶带都是红色的。谁又不敢说话。
天亮了,小红醒了,铅笔盒又盖上了,一夜的争吵结束了。