我们应该热爱森林和我的家。从我做起,从小做起。但是人真的爱护自然吗?
是的,人们!你真的爱过我们祖先留给我们的珍贵遗产——大自然吗?你猜怎么着中国的绿地在不断减少,减少再减少。大自然给我们氧气呼吸和排出气体。你可以想象,如果世界上没有自然世界,就相当于地球上没有人类。只有大自然才能让人类生存。曾经时不时看一篇文章:有一个美丽的村庄,原本美丽富饶的森林资源,人们过着勤劳朴素的生活。然而,一些村民为了致富砍伐了村庄的树木,并把它们运到山外出售。短短几个月,山上的绿荫不见了,变成了桌椅筷子。很多钱进了口袋,村民们变得非常富有,过着美好的生活。一场突如其来的大雨,持续了五天五夜。山边的小村庄被淹了,光秃秃的山看着被淹的新建建筑,显得苍白无力。
看完这个,相信你已经知道大自然是多么珍贵了!我们呼吁:“关注森林,爱我家。”