一张有趣的照片作文500字-小学三年级作文
一张有趣的照片广东省佛山市禅城区南庄镇紫南小学三班卢胜康在我家有很多照片,其中一张给我留下了深刻的印象。
这张照片是去年10月8日拍的。那是我和妈妈,姐姐,奇奇,森仔在华夏陶瓷博览城拍的。
记得那天早上,天气格外晴朗,阳光明媚,我们来到华夏陶瓷博览城门口,看到五颜六色的彩旗在风中飘扬,真的很刺激。然后我们漫步走进大厅参观瓷砖。哇!这里的瓷砖种类繁多,颜色多样,令人眼花缭乱,令我眼花缭乱。哇!这个瓷砖真大!它大约1.78米宽,2米长。价格接近800元。我从来没见过这么大这么贵的瓷砖。它有个名字叫“世纪砖王”,名副其实,有种说不出的感觉。这时我灵机一动,让我妈在“世纪砖王”旁边给我们拍张照。拍照的时候,有意义的事情发生了。森子因为难缠被妈妈打了,痛哭流涕。这时,我妈点开了,一个有趣的场景被拍了下来。
每当看到这张照片,总会看到“世纪砖王”的出现,似乎在提醒我:一定要好好学习,长大后建设祖国,保卫祖国,让祖国更加繁荣昌盛!