关于一张有趣的照片精选
第一条:一张照片200
每当做完作业没事的时候,我总会翻翻相册,里面有一张小男孩刚从蛋糕上爬起来,满脸都是蛋糕的照片。看到就忍不住笑。我妈告诉我,那是我三岁生日的照片。
我妈说我那时候很喜欢拍照,总是在镜头前晃来晃去,所以生日那天我妈带了一盒蛋糕带我去照相馆拍照。那天照相馆里有很多人。当我穿着崭新的衣服坐在那里准备拍照时,妈妈又把蛋糕放在了我面前。当时一看到蛋糕就忘了拍照,立马扑到蛋糕上吃。因为还年轻,坐不住,就扑在了蛋糕上。当我终于挣扎着从蛋糕上抬起头的时候,只听到“咔嚓”一声,顿时被照亮了。看的人都笑了。这时,我满脸都是蛋糕,对着那些人做了个鬼脸。没想到摄影师会抽时间给我拍照。现在旁边那些人都忍不住笑了。
这是一张多么珍贵有趣的照片啊!它给我留下了童年的美好回忆。
第一部分:有趣的照片300
我的桌子上有一幅画。图片是这样的:我和妈妈去了动物园。我想看猴子。我看了又看,但是我找不到他们。就在我郁闷的时候,突然妈妈说:“小猴子就在你后面。”当我转过身时,我看到了他们。看到他们可爱的样子,我不禁想起了他们在逗逗。于是,我从包里拿出一根香蕉,放进笼子里。一只小猴子看到了,就想拿走我手里的香蕉。当我看到它要得到香蕉时,我想:它不能轻易得到香蕉。于是,我把手放了回去。我摆弄了几次,它露出了不耐烦的神色。我看了看,说:“哟,不耐烦了?好了,我走了。”小猴子好像懂了,就装可怜。我别无选择,只能给它香蕉。
然而,有趣的照片丢失了。我一看到小猴子,就会想起那张有趣的照片里的场景。
第一部分:有趣的照片200
在我的相册里,有一张我六岁时在金色童年图片库拍的照片。每当我看到这张照片,我的心里就充满了幸福。
那天下午放学,爸妈带我去照相馆准备拍照。过了一段时间,阿姨让我选衣服,我就选了这套很酷的西装。最后开始拍照,表情很不自然。阿姨对我说:“你看,美女来了!”我一听就笑了起来,阿姨赶紧拍了这张照片。
现在,每当我看到这张照片,我都很开心,我的心里充满了幸福。
第一部分:有趣的照片300
每当我打开相册,总有一张照片会让我发笑,采摘郁金香的场景就会浮现在眼前:
那是一个阳光明媚的周六,妈妈、阿姨等人带着我们三个孩子在郊区的温室里采摘郁金香。来到郊区,感觉不一样!一边欣赏风景,一边跟着妈妈到了目的地。我看到田野里到处都是用架子搭建的白色“拱桥”。“这是干什么?”我好奇地问。这是温室!妈妈回答。
突然我发现了一朵又大又红的郁金香。我又惊又喜。就像发现新大陆一样,我怕别人抢在我前面。正要摘的时候只听到“看这里!”刚转过头,不小心看了一下!我的郁金香采摘经历很有趣。这张照片就是它的见证!